Завсегдатай
|
Стеклянная кормушка для креветок |
Надо тоже кормушку запилить. Соображают они корм брать из нее? Или бегают вокруг да около? |
|
#2200698 |
Постоянный посетитель
|
|
alexey1188 И в кормушку и в ловушку (сейчас отселяю вишень в отдельную банку) по запаху очень хорошо идут! |
|
#2200715 |
|
Завсегдатай
|
|
У кристаллов есть дурная привычка вытаскивать кусок еды и тащить куда-то. Из кормушки вынут, наверное, если бортики низкие будут? |
|
#2200863 |
Завсегдатай
|
|
alexey1188 Если кристалл заподозрил, что на его кусочек могут позариться, он его унесет в любом случае.. Находится он в кормушке или нет - не важно.. Кормушка больше подходит для того, что бы не дать мелким кусочкам пищи провалиться в грунт. |
|
#2200867 Нравится Cornelius
|
Посетитель
|
|
alexey1188кристаллы это вообще поросята, у моих есть кормушка - так если кто то схватил корм, кто ни будь подскакаивет отнимет - оба потеряют короче, к утру все чисто ))) за то рилли, ну просто умиление, кинешь им без кормушки корма, с таким удовольствием один кусок всей стайкой смакуют... Сам наблюдал, надо будет за это написать... |
|
#2200873 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня аманки любят утаскивать, как воробьи! |
|
#2200917 |
|
Посетитель
|
|
Вот такой кормушкой я обзавелся. |
|
#2204517 Нравится argan13, d_gangster
|
Посетитель
|
|
Уже больше года пользуюсь чашей петри, очень доволен. Правда диаметр у меня по больше, около 10 см. |
|
#2204564 Нравится Alexxeyka
|
Посетитель
|
|
Alexxeyka Что бы быстрее привыкли, насыпьте на дно кормушки слой грунта буквально несколько миллиметров. Мои в пустую стекляшку неохотно лезли и норовили вытащить кусочек из кормушки и трескать рядом. Ну и будет чем заняться креветне после кормежки, они потом с удовольствием перекапывают грунт внутри кормушки, доставая провалившийся НЕГЛУБОКО корм. |
|
#2204658 |
|
Новичок
|
|
У меня вчера за 15 минут из нее весь корм вытащили и сложили рядом на грунт, чтоб я не собрал остатки через время))) |
|
#2205025 |
Завсегдатай
|
|
посоветую использовать чашку петри побольше-значительно удобнее и корм так не растаскивают как с вашей маленькой |
|
#2205076 |
Завсегдатай
|
|
Выделили мое сообщение про кормушку в отдельную тему, я даже не знал ))) Интересно почитать было про кормушки, спасибо ) |
|
#2205143 |
|
Посетитель
|
|
ren Спасибо! В моей баночке 30 литров и для такого размера уже сложно найти место. Да и население пока не очень многочисленное, поэтому мне пока пойдет) |
|
#2205169 |
Посетитель
|
Моя стеклянная кормушка |
#2224630 |
Постоянный посетитель
|
вопрос по кормушке |
#2224634 |
|
Посетитель
|
|
В простом супермаркете тарелочки для соуса вроде ... Цена вопроса 2 евро за 4 штуки |
|
#2224647 Нравится VolniyVeter
|
Постоянный посетитель
|
|
...или на али комплект с трубкой |
|
#2224652 |