Посетитель
69
Москва 14 года |
стекольные мастерские |
Всем добрый день. |
|
#1012172 |
Посетитель
|
|
shikaрынок "Люблинское поле", рядом с ТЦ"Москва" |
|
#1012687 |
|
Посетитель
69
Москва 14 года |
|
вобщем, нашла. Если кому интересно м.Выхино, на открытом строительном рынке, пав.05. |
|
#1013033 |
Посетитель
|
|
тоже столкнулся с прроблемой нарезки стекол и самое главное их полировкой. кто и где заказывает стекла и их обработку. |
|
#2197459 |
Посетитель
|
|
сообщение zelda78сделал заказ и мне здорово срезали кромку и из стекла в 5 мм (торец), стало 3 мм (торец). теперь не знаю можно ли из этого недоразумения клеить акву? и так же кажется что мне отполировали кромку плохо.... В следующий раз просите чтобы сделали минимальную фаску кромки, станок позволяет регулировать эту величину. На фото стекло 12 мм, фаска у кромки примерно пол-миллиметра: Если будете клеить с галтелью (внутреннее закругление шва), то проблем не будет, у вас же небольшой размер. Если отполировали плохо, это хуже, если есть возможность лучше пусть переделают, если шероховатые участки небольшие то можно клеить. На будущее сразу предупреждайте стекольщиков - полировка без проплешин! Изменено 8.3.16 автор Mad Animal |
|
#2197463 |
Посетитель
|
|
объем очень небольшой. длинна 90 см, ширина 16 см, высота 20см, фитофильтр..... полировка без проплешин, но торцы не глянцевые )))))))) |
|
#2197464 |
|
Посетитель
|
|
сообщение zelda78 С одной стороны у Вас нагрузки на шов минимальные (при таких то размерах), с другой стороны если шов начнет потихоньку травить воду на запущенном ФФ, то каково будет переделывать его, отсаживая/пересаживая растения..... Делайте галтель побольше, чтобы герметик захватил 3-4 мм глянцевой стороны стекла. |
|
#2197465 |