Посетитель
74
19 года |
Стелаж для банок |
Есть две банки (220л и 200л), одна полная (рыбы), другая полупустая (черепаха). Хочу поставить в два яруса на стелаж (один над другим). Подскажите какой стелаж нужен, где можно купить и сколько примерно будет стоить. Какое расстояние удобно между банками? |
|
#191148 |
Посетитель
84
14 года |
|
Не плохим вариантом может оказаться современные складские стилажи. Они расчитаны на бльшие нагруэки и, при этом, как конструктор лего, могут принимать любую удобную форму и размер, а эстетическую сторону вопроса, конечно придется доводить. |
|
#191211 |
|
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
|
Можно в зоомагазинах присмотреться - там в большинстве случаев используются именно стелажи. Думаю стремянка Вам в любом случае понадобится... |
|
#191236 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Язи Ро Мне кажется, что будет смотреться не очень, если разместить такие банки друг над другом. Во-первых, обитатели обоих банок различны (там рыбы, там черепаха). Во-вторых, различны и уровни воды (полная и полупустая). В-третих, различно оформлеие самих аквариумов. Я бы "разнёс" эти аквариумы на разные стены комнаты. Смотреться будет поэстетичнее и закончено. Хотя это лишь моё мнение.... Изменено 12.4.05 автор Andy ™ |
|
#191354 |