Посетитель
|
Стифодоны.Условия содержания,корма,совместимость.У кого-нибудь проживают? |
Очень интересные рыбки. |
|
#794533 |
Завсегдатай
|
|
Dimon Hell такие рыбы как правило не держат в аквариуме. |
|
#795139 |
|
Постоянный посетитель
|
|
nickorsk зачем говорить о том, о чем имеете лишь смутное представление? в сети и на ю-тубе масса инфы и роликов с этими рыбками и именно, в аквариумах) |
|
#795143 |
Посетитель
|
|
Здрааасьте я ваша настя!Не держат... |
|
#795514 Нравится forez
|
Постоянный посетитель
|
|
Dimon Hell да Вы не торопитесь) никорс тут просто.. как бы это помягче) везде поспеть пытается.. наверняка кто-нть да держал) не целыми же днями люди на форуме) придут, прочтут, расскажут) |
|
#795543 |
Посетитель
|
|
Да мне то не горит... |
|
#795650 Нравится Дмитрий(SDV)
|
|
Завсегдатай
|
|
Dimon Hell Рыба сама редкая -в природе ее не так много -поэтому и не держат ее особо. Я имею в виду на врят ли найдется много людей, державших такой раритет. Изменено 31.3.09 автор nickorsk |
|
#795840 |
Посетитель
|
|
Ну если её легко и просто можно купить, не думаю, что она такая редкая. |
|
#795946 |
Завсегдатай
|
|
Dimon Hell Змееголов как раз не редкость А эта рыба редкая в продаже, так что вы будите первым кто держит такую рыбу из тех кто на этом форуме, как я думаю. Даже литературы как правило нет где бы бычки из этого рода описывались -змееголовы не редкая рыба, даже очень не редкая. Вот вам информация: http://amazonas-maga... Каких змееголовов хоть наблюдали? Изменено 31.3.09 автор nickorsk |
|
#796013 |
|
Посетитель
|
|
Не знаю, скорее всего азиатских...Я не спрашивал.Там рыбы СТОЛЬКО, что про всех расспрашивать времени не хватит. Товар забрал, пошатался и уехал. |
|
#796037 |
Завсегдатай
|
|
Dimon Hell Все змееголовы как правило азиатские. Не такие случаем: |
|
#796064 |
Посетитель
|
|
Dimon Hell У меня живут эти очаровательные бычки. Делят жилище как раз с Галактиками. Рыбки мирные, едят живой корм, грунт предпочтителен песчаный, в случае опасности любят зарываться в него с головой или только мордочка торчит. Вообще этих рыбок держат достаточно многие. |
|
#796285 |
|
Завсегдатай
|
|
aqwarik Многие? Где такая информация? Спорить бесмысленно -рыба привозная -сечас привезли рыбы много(не штуками же привозили) -купят и их не будет опять годами. |
|
#796301 |
Посетитель
|
|
nickorsk Посмотрите на других форумах информации достаточно много. На московской Птичке периодически бывают и рыба довольно крепкая. Своих приобрела примерно год назад и за это время видела в продаже неоднократно. |
|
#796322 |
Посетитель
|
|
сообщение nickorsk Какой именно змееголов? Так чегож спорите? Закажите и будет рыба. |
|
#796420 |
|
Посетитель
|
|
nickorsk Змееголовы не ВСЕ азиатские, не понимаю, почему вы так любите показывать свою неосведомлённость? Змееголовов много видов.Распространены по всему миру.По вашей логике обитающие в Тайланде змееголовы тоже азиатские. Эти были больше похожи на вот такого: А стифодонов действительно многие держат.И даже если рыба привозная, я не совсем понимаю, почему её может не быть годами?Я могу попросить поставщика привезти мне любую рыбы, которая есть на рынке, хоть 1,хоть 2,хоть 1000!И ездит он раз в неделю-две.Думаю в любом крупном городе так. Изменено 31.3.09 автор Dimon Hell |
|
#796452 |
Посетитель
|
|
aqwarik Было бы интересно пообщаться в Асе или Скайпе на тему.У меня у самого стайка Галактик есть. Контакт отослал в U2U. |
|
#796457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Быков в прайсах - до хренища, и стОят недорого, только мало кто пока их у нас заказывает - опыта нет, народ дикий, а потому и спроса нет... Есть многие рода, и немало видов... Очень занятные рыбы, но я имел дело только с брахигобиусами... |
|
#796596 Нравится Juljok
|
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Dimon Hell Доброго времени суток!))) Наткнулась на вашу тему случайно. Вы изучали условия содержания - может где-нибудь вам попадались сведения о температуре для стифодонов??? У меня живет 1 Stiphodon ornatus с осени, недавно заказала их еще 7 штук, привезли кроме орнатусов еще каких-то бычков - похожи, но окраска немного отличается, пока не определила, что за вид, хотя есть вероятность, что просто самцы и самки, но тоже под вопросом, т.к. вразумительной информации про них вообще практически никакой. Про содержание вопросов нет - бычок, который живет давно чувствует себя прекрасно, новых устроила еще лучше с мелким песком, потом пересажу к ним своего старого - рыбки замечательные, одно удовольствие за ними наблюдать))) Беспокоит только, что нигде ни на одном сайте не могу найти ничего про температуру минимум/максимум для них. Может вам больше повезло?, или кто-то другой подскажет где поискать информацию? С уважением!))) |
|
#828748 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Японец, долгое время успешно держащий несколько видов - с условиями, фото банок, яиц и пр.: http://forums.loache... |
|
#828760 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
ablabys Спасибочки!!! - буду изучать))) |
|
#829451 |
|