Малёк
![]() ![]()
46
![]() 19 года |
Стимуляция нереста |
Люди подскажите как простимулировать нерест для Маллави? Какие условия? Какие изменения в кормлении и прочее? |
|
#283301 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Можно некоторое время не сменять воду, а потом как сменить! ))))тоже действует. |
|
#283319 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 19 года |
|
Чтобы был нерес надо |
|
#285617 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня в качестве стимулятора подействовали перепады температур. где-то от 21 до 28. правда, делала я это не специально (когда были сильные холода дома были перебои с отоплением и вся семья не успевала следить за своевременной работой обогревателя). |
|
#288546 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 18 года |
|
у меня тоже проблема с нерестом, я в самом начале обрадовалась когда брюшко чуть увеличилось |
|
#296613 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 16 года |
|
Более частая подмена воды и присутствие при кормлении более мелкого корма, например циклоп. Изменение температурного режима. Есть еще способы но они более сложные. |
|
#296893 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Первый раз малави у меня отнерестились, когда банка стояла у тещи... скорее всего перепад температуры... не знаю.. |
|
#300120 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 12 года |
Наглядный пример |
Был в коммандировке месяц, за банкой никто не смотрел, когда приехал сделал подмену, почистил фильтры, покормил мороженым циклопом и артемией, в знак вознаграждения сразу получил нерест, ауратусов, елоу, кобальтовой зебры, йохани и анцитрусов :-) |
|
#300899 |