Посетитель
84
Москва 8 года |
Стиральная машина вместо тумбы |
Выдержит ли стиралка аквариум литров на 100-150? |
|
#1800792 |
Завсегдатай
|
|
GoldenAxe а зачем? |
|
#1800795 Нравится Cornelius
|
|
Посетитель
|
|
GoldenAxeИ у рыбок каждый раз при отжиме будет стрес при отжиме.Аквариумы даже на проходе не рекомендуется ставить чтобы рыбы меньше стресовали а вы их на Визувие хотите поселить ??? |
|
#1800809 |
Председатель колхоза
|
|
Если аквариум выдержит, то можно не тратиться на создание эффекта волны |
|
#1800810 Нравится skamens
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да её же трясти будет каждый раз при отжиме. Не знаю как для машинки, но для самого аквариума и его обитателей это явно не напользу |
|
#1800811 |
Завсегдатай
|
|
Накинулись А может ТС хочет поставить акву на неработающую стиралку. |
|
#1800818 |
|
Завсегдатай
|
|
На стиралку - самое оно. А саму стиралку приспособить под вет-драй фильтр. Ровно год назад день в день это обсуждалось... |
|
#1800827 |
Премодератор, Советник
|
|
Чебуран Первоапрельская тема. |
|
#1800854 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Button Я в курсе, я в ней участвовал... |
|
#1800862 |
|
Завсегдатай
|
|
Тема, конечно, первоапрельская. Но ситуация вполне жизненная) |
|
#1800933 |
Председатель колхоза
|
|
Ну вот зачем же с самого утра сливать тему ? |
|
#1800941 |
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
Да уж, как-то забыл я, что сегодня первое апреля. Получилось как в фильме "Эта веселая планета", прилетели инопланетяне, а их никто не воспринял всерьез, поскольку был праздник и маскарад |
|
#1801098 |
|
Завсегдатай
|
|
GoldenAxe обычно в ванной - НЕ несущие стены. Проломите стену и поставьте на просвет на металлокаркас, со стороны ванной что нибудь типа роллетов... |
|
#1801109 |
Посетитель
|
|
VS-аква Я бы ещё с другой стороны стены, в коридоре, кресла для зрителей воткнула, тоже на металлокаркасе... |
|
#1801389 |
Посетитель
|
|
GoldenAxe за боковые стенки не скажу, но верх у стиралки вероятно прогнется. тогда уж надо на нее столешницу класть. кстати у одного аквариумиста видела аквариум на просвет в стене между ванной и прихожей, на мой взгляд, получилось очень красиво. |
|
#1801855 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение riot-aboard Угу, особенно красиво, когда вы моетесь в ванной, ,а скажем, к мужу гости пришли. Вот они порадуются... Первое апреля вроде как кончилось? |
|
#1801865 |
Завсегдатай
|
|
А прикольно было бы... |
|
#1801989 |