Посетитель
288
17 года |
стоила ли убирать заморыша? |
Из 19шт 1заморыш-не ростет и остальные 7-10см. |
|
#294738 |
Завсегдатай
|
|
как правило нет... |
|
#294755 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В моем случае их изначально было 11,заморыша пожалел и не убрал, а он стал потом источником инфекции(тощал, хирел и из него поперла зараза). |
|
#294771 |
Посетитель
|
|
Скорее всего не появится, и насчёт того что он источник сифоза тоже верно. |
|
#294869 |
Посетитель
288
17 года |
|
заморыш не ест недели три и у него вместо фикалий весит прозрачный пустой пакет, нормально ли это или проблемы начались? |
|
#295083 |
Завсегдатай
|
|
Чем кормите? Если мотыль то это может быт шкура. |
|
#295135 |
|
Посетитель
288
17 года |
|
сообщение Фуад Сердце, сухой корм, мотыль. Но это что то другое, так как он с первого дня то ест, то не ест. Забастовка какая-то. |
|
#295140 |
Посетитель
174
19 года |
|
сообщение andrey.s По любому, это не нормально. Рыба не ест, когда ее что то беспокоит. Я бы убрал, пока он не заразил остальных. Если есть микроскоп, могу подсказать что делать. |
|
#295453 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение andrey.s Посмотрите, так? http://www.american.... С уважением, Лена. |
|
#297407 |
|
Посетитель
288
17 года |
|
сообщение Елена Бердникова Я тоже думал что это гексамитоз, но рыбка не худеет, а просто не ростет, и в течении 3месяцев то ест, то не ест. Короче говоря изгой стаи. Затянута Она была уже когда я ее купил. Только когда домой привез заметил. А через какое время при гексамитозе рыбка умирает если ее не лечат? |
|
#297497 |
Посетитель
288
17 года |
|
Ну сегодня, набрался храбрости и решил рыбку покормить через катетор, не ест совсем. Почитал инструкцию: Спасибо Доктору! и начал. Подготовился и поймал рыбку достаточно быстро, зато заливал ей в рот корм с метронитазолом 1,5-2мин. Брызги в разные стороны. Незнаю порвал ей что нибудь или нет, но жива уже минут 40. Сначало балтало ее из стороны в сторону и корм из под жабр вылетал. Теперь оклемалась маленько в углу стоит плавнеками шевелит. |
|
#301287 |
Посетитель
174
19 года |
|
Если корм выходил через жабры, значит в желудок вы не попали. Обратите внимание на фото, на сколько катеттер входит в рыбу. Сначала идет хорошо, потом как бы во что то упирается. Вот здесь и есть трудности. Нужно найти место что бы зайти дальше. Но очень аккуратно. |
|
#301546 |
|
Посетитель
288
17 года |
|
сообщение доктор Думаю что немного попало в желудок ибо сегодня у него наполовину нормальные фикалии. Вы не ответили на вопрос когда повторно кормить и кормить ли вообще. |
|
#301614 |
Посетитель
174
19 года |
|
Залейте еще пару раз через день. А вобще так не правильно, не знаем от чего лечим. Не можете хотя бы через микроскоп кал посмотреть. Может там нематоды, тогда совсем другое лечение. |
|
#301814 |
Посетитель
288
17 года |
|
сообщение доктор Лечим думаю что от гексамитоза уж больно похожи симптомы. А микроскопа у меня нет. |
|
#301935 |
|