Постоянный посетитель
|
Стоит ли? |
Можно ли к поему населению(в подписи) подселить пару Апистрограмм Рамирез? |
|
#1177315 |
Постоянный посетитель
|
|
Gidra Вы начинающий аквариумист? Если да, то вам не стоит заводить рамирез. Рыба капризная и нуждается в тщательном уходе. |
|
#1177332 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А что подразумевается под словом капризная? |
|
#1177335 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Gidra тоже хотел завести рамирезок, но почитав форумы передумал, они гибнут даже у опытных аквариумистов. из прочитанного я так понял их удобно содержать с дискусами близкий уход и условия содержания. |
|
#1177357 |
Постоянный посетитель
|
|
ясно.спасибо. |
|
#1177377 |
Посетитель
|
|
Купите еще сомиков , они ведь стайные |
|
#1184060 |
|
Посетитель
85
Москва 7 года |
|
Я когда разговаривала с заводчиками на форуме, мне говорили, что московские рыбки сильные и могут содержаться новичками. |
|
#1184099 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение arctic Не соглашусь с Вами. Апистограмма Рамиреза довольно проста в содержании. Не стоит только перекармливать сухими кормами. А в остальном практически как гупёхи. |
|
#1184759 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Gidra Если из крана у вас течет мягкая водичка, типа Невской, то при должном уходе справится и новичок. А если GH от 10 градусов и выше, то и не всякий опытный аквариумист ее удержит... |
|
#1184770 |
|
Посетитель
|
|
всё брехня, рыба простейшая в содержании и разведении |
|
#1184782 |
Постоянный посетитель
|
|
G-manНу как сказать, полностью согласен с мнением shurae. |
|
#1184853 Нравится shurae
|
Посетитель
|
|
лукерийвода у нас не мягкая |
|
#1185240 |
|
Посетитель
79
Москва 10 года |
|
25bm Не так уж и сложно содержать рамирезок... Главное, чтобы рыба была здоровая, а если она больная, то тогда вообще не важно рамиреза это или нет... а если их содержать , как дискусов , то они долго не проживут, при t=30С рамиреза живёт в среднем на 2 года меньше, чем при t=26С... |
|
#1211997 |
Посетитель
|
|
Ничего сложного в содержании Рамирези нет, проблема сохранить икру и поднять малька в жесткой воде. |
|
#1212033 |