Посетитель
|
Стоит ли брать российский аквариум? Или лучше взять польский? |
Стоит ли брать российский аквариум? Памятуя АвтоВАЗ становится стрёмно покупать все, что сложнее стройматериалов. В частности речь идет о каком-то производители в Петербурге(название к сожалению не записал). Менеджер в одном из московских магазинов сказал, что сможет организовать аквариум(100 литров + тумба) прямо с завода в обход магазина. Кроме того еще в одном из местных магазинов я нашел польские аквариумы АкваТех. За туже цену предлагают аквариум большего размера(140 литров + тумба), да и на поляков надежды больше чем на наших "дядей Вась". Взять польский или заказать из Питера? |
|
#1466169 |
Постоянный посетитель
|
|
EvilKant Я пока ещё тоже не профессионал, но заявлю Вам совершенно точно: В России НЕТ заводов по производству аквариумов! Питер это или Москва, не важно. Есть только частные конторки. Я взял московский "AQUA" на 240 литров. Качество визуально(будем надеяться что и в действительности), супер! Не хуже импортных. Силикон на углах уложен красивым слоем, как будто не человек, а робот делал. Грани стёкол снаружи отшлифованы изумительно, как будто острым ножом срезали. Крышка отличная. Света правда маловато в стандартной комплектации, но это всё решается(доп.свет, отражатели, другие лампы) довольно таки легко(я уже решил). По деньгам 12-15тыс. |
|
#1466204 |
|
Модератор
|
|
deps получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1466264 |
Посетитель
|
|
Долго он у вас уже служит? АвтоТАЗ в начале тоже неплохо выглядит при покупке, а через месяц начинают отваливаться лишние детали . |
|
#1466208 |
Постоянный посетитель
|
|
EvilKant Нет не долго, всего 4 недели. Но как говорят, если не потёк за 2-3 недели, то уже не потечёт. Да и не мы с Вами первые. У большинства отечественные. |
|
#1466221 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение deps Цитата----С 1999 мы производим аквариумы и аквариумные комплексы. Это продукция известна на рынке под брендом "AQUA plus". В 2006 году наша компания построила аквариумный завод "Аква плюс", производящий более 20 тысяч аквариумов в год. Визитной карточкой наших аквариумов является высочайшее качество и надежность, обеспеченные использованием новейших технологий, качественного сырья и многолетний успешный опыт производства. http://www.aquael.ru... Топикстартеру--------Берите тот, который нравится и по карману. нет ни какой разницы, в какой банке, нашей или импортной, находятся соленые огурцы, главное вкус самих огурцов. Изменено 14.8.11 автор Чейз |
|
#1466225 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чейз Так я это и имел ввиду. Но, настоящей огромной фабрики или завода "аля запад" у нас всё равно нет. Не обижайтесь. Я просто констатирую. А за качество Вашей компании я не сомневаюсь! Я тоже купил Московский аквас, хотя денег легко хватало и на крутой зарубежный! |
|
#1466261 |
Председатель колхоза
|
|
deps не несите ересь. + |
|
#1466262 Нравится Андрей финн
|
Постоянный посетитель
|
|
deps, если вы под словом "завод" имеете ввиду роботизированую автоматическую сборку аквариума, то такого и в мире тоже нигде нет |
|
#1466305 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 С кем бы я не общался на птичке или ещё где все утверждают одно и тоже, что заводов аквариумных нет. Вот от сюда и информация. А так как люди независимые и незнакомые, то у меня естественно и выросло доверие к данной информации. Если я не прав и погорячился в выражении "заявлю Вам совершенно точно" и эта инфа действительно оказалась чушью, то прошу у Всех извинения! Просто меня наверное всё таки сильно убедили, раз я так неаккуратно заявил! |
|
#1466307 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение deps Это не моя компания. Я к ней не имею ни кого отношения. Выше приведена цитата с сайта компании. Сейчас допишу, забыл. |
|
#1466320 |
Постоянный посетитель
|
|
Упомянутый в первом сообщении АкваТех - не польский, а самый что ни на есть российский аквариум, производится в Питере. Качество многих российских аквариумов не хуже импортных, а плюс в том, что проще заказать именно то, что нужно вам (размеры, количество света и т.д.). В импортных модернизация, как праввило, затруднительна. |
|
#1466325 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне мой очень нравится! Я не жалею что купил московский. Собран просто супер. Я выше говорил, такое впечатление, что не руками сделан, а как то роботизировано... то того выглядят швы качественно, что прям отсутствует человеческий фактор! |
|
#1466372 |
Посетитель
|
|
Ну ладно, вы меня убедили . Возьму тогда в местном магазине. И ехать ближе, и земляку из маленького городка больше доверия чем неизвестному дядьке из большой Москвы... |
|
#1466410 |
Посетитель
|
|
Продолжение истории. Приехал опять в магазин померять аквариумы рулеткой. Продавец уже другой и тут выясняется, что польские только крышки , сами аквариумы какие-то ноунейм подмосковье . А питерские аквариумы у них только совсем здоровые по 200 литров. Короче я опять в поиске... |
|
#1467799 |
|
Новичок
1
9 года |
|
сообщение deps http://www.aqplus.ru... http://www.aqplus.ru... |
|
#2177882 |