Посетитель
|
стоит ли подселять попугаев(red perot) |
есть желание подселить пару попугаев мое население 3 василька и4 мелких елоу небудет ли агрессии со стороны попугаев. |
|
#370905 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно. Но будьте готовы к тому, что косичек на концах плавников у попугаев не будет. Малавийцы очень любят их обкусывать. |
|
#370916 |
|
Посетитель
|
|
я вообще агрессии со стороны попугав боюсь а за своих я спокоен елоу никогда никого не трогают да и васильки к другим видам равнодушны . |
|
#370926 |
Посетитель
|
|
а вообще чтото красное и хочется пока на попках остановился |
|
#370928 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
гм....подсадите зебр красных.....они хоть в тему будут....не стоит американцев и африканцев мешать...... |
|
#370998 |
Посетитель
|
|
сообщение SaX Полностью согласен. У них даже к воде требования разные: южно-американцы предочитают воду мягкую, а африканцы жесткую и с высоким Ph. А попугаи, хоть и "ненастоящие" цихлиды, а требования такие же, как и ко всем южно-американским цихлидам. И они очень, и очень агрессивные. |
|
#371175 |
|
Посетитель
259
Ростов-на-Дону 1 года |
|
по поводу красного цвета попугаев хочу расстроить, их рельный цвет очень бледно красный либо розоватый, яркость сохранить даже спец кормами не получится, по мере роста будут светлеть |
|
#371207 |
Посетитель
|
|
зебры может и в тему но я от них только избавился мало то что они елох тероризировали но ис джексонихой пытались спарится злые они нехочу я их! |
|
#371310 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Красное крупное - это меченосец-переросток! |
|
#371351 |
|
Посетитель
|
|
МЕЧЕНОСЦЫ круто. |
|
#371360 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
А у нас протомеласы есть на рынке... Красивые - жуть! |
|
#371362 |
Посетитель
|
|
вродебы и находимся недалеко от москвы а чувствую себя обделенным скудный выбор рыбы а на рынке из цихлид только скалярии. |
|
#371365 |
|
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Каданго не очень агрессивен, не мбуна, все-таки. |
|
#371370 |
Посетитель
|
|
ну и что делать остаются только попугаи если коданго нормального не ненайду. |
|
#371384 |
Постоянный посетитель
|
|
Красного цвета что нибудь, гм-гм... А Хромисы-красавцы тебе не подойдут к этому набору? |
|
#374156 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Minsk94 1. Мягкая вода - условие в основном для мелких видов. бирюзовые акары, например гораздо лучше чувствуют себя в жесткой воде. большинство цихлозом на жесткую воду реагирует так же весьма положительно. 2. масло масляное жесткая вода не может быть с низким PH т.к. жесткая вода априоре подразумевает слабощелочную реакцию (ну это я просто еще и позанудствовал) 3. попугаи - гибрид, выведенный из американцев и их можно считать самыми настоящими американцами. 4. попугаи для цихлид являются крайне мирными и достаточно общительными. агрессивные особи встречаются, но редко. скорее всего вы столкнулись с так называемым "злым попугаем". просто все поставляемые попугаи - самки. повторить этот гибрид в россии пока никому не удалось, но вот известно, что цитрон может оплодотворить икру попугаихи, при этом получается очередной гибрид, очень похожий на известного под названием "попугай", но крайне злобный и агрессивный. Ботан: хромисы красавцы порвут всех елошек на лоскутное одеяло, да и васильки протянут не намного дольше... соглашусь с тем, что попугаи в вашем наборе будут несколько не в тему, но прежде всего с эстетической точки зрения. хочется красного, а почему бы не каданго, боадзулу рэд или красная аулонкара? Изменено 26.11.06 автор Kots |
|
#377749 |
Посетитель
|
|
когда задавался вопрос у меня в подписи небыло аулонакар |
|
#377921 |