Новичок
6
Новосибирск 11 года |
Стол под 240 своими руками (страница 2) |
Всем привет!!! Добавил брусок по перимитру Замазал шляпки от саморезов (саморезы я еще и клеял) Распил происходил в ванной Покрытие защитным составом 1 слой 2 слой Вот так получилось!!! как услановлю скину фото |
|
#1757991 |
Посетитель
|
|
autostranger ох уж эти новомодные заморезы ((( забыл народ правила плотников и столяров - все быстрей охото .. вжик саморезом и иллюзия прочности готова((( дерево и металл относятся к материалам несовместимыммежду собой ... многие видели наверное гвозди торчащие из досок ? - выдавило их и саморез вырвет -дело времени только!!! для справки- древесина усаживается до 10проц по толщине и до 3проц по длине .. в работу берется древесина с влажностью не более 10проц , оптимально 5-6... ну да ладно ... мой совет : вместо брусков ващих по периметру доску 40мм толщиной ребром приколхозить... именно приколхозить !!! -потому что ваше "изделие" в таком виде квартире ну ни очень смотрится , вам с ним жить... для верстака само то !!! без обид .. PS аквариумист я тоже молодой , но имел опыт создания мебели из березы ... самрезы там были только на шарнирах дверей и салазках.. такая мебель веками будет стоять ! Изменено 19.1.13 автор nsk life Изменено 19.1.13 автор nsk life |
|
#1761020 |
|
Новичок
9
Новосибирск 9 года |
|
Уже не актуально, но, аквариум стоит вот уже два года и население уже поменялось.... тумба или стол) как хотите, как новый... конечно я его обшил и выглядит отлично, когда делал перезапуск акву снимал смотрел шатал все в норме, хоть танк можно ставить))) |
|
#2135321 |
Модератор
|
|
Тогда бы фото |
|
#2135352 |