Посетитель
82
Махачкала 2 года |
столешница для тумбы |
Сварена тумба площадь 185смХ50см, что лучше использовать для нее лучше в качестве столешницы? ЛДСП (я правильно написал?) - продается такой материал 207х208см или дсп используемых для столешниц кухни(4 см толщина, пропитана чем-то зеленым для влагоустойчивости, красивое пластиковое покрытые, но дороговатая). |
|
#666278 |
Постоянный посетитель
|
|
В принципе - и то и другое подойдет, т.к. из под аквариума всё равно не будет видно. Но лично я за кухонную столешницу, т.к. их можно заказать по размеру с обработанными торцами. |
|
#668995 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение hry-hryundel Лучше столешница, причём импортная...Если вы в Москве, Питере или Нижнем Новгороде то Вам стоит обратить внимание на Икеа...там есть столешницы с краем обработанным полеэтиленовым краем что в разы повышает её влагостойкость...правда дорогая-но хорошо дёшево не бывает... http://www.ikea.com/... вот эта позволит на 12 сантиметрах что будет выступать поставить баночку с кормом, кинуть сачёк и т.д. и недаст воде попасть на двери тумбы...что тоже важно -для сохранности... Можно нажать на ФОТО и посмотреть примерно о чём я говорю... Изменено 15.10.08 автор passat |
|
#668996 |
Свой на Aqa.ru
|
|
hry-hryundel Можно - добавить в тумбу металическких стяжеу и поставить акву на тольстый пеноппропилен. - напилить 50 см половых досок и на них поставить, а торцы закрыть чем то красивым |
|
#669128 |