Малёк
19
19 года |
Стою перед выбором. |
Собираемся покупать аквариум на 145 или на 180 литров (еще не решили). |
|
#248081 |
Завсегдатай
|
|
Аквариум берите 180. Все равно потом будет мало казаться. |
|
#248084 |
|
Посетитель
|
|
Вы хотите "сад" из ярких рыб или растительный сад с яркой рыбой? |
|
#248085 |
Малёк
19
19 года |
|
ну не прям голландский сад, но что б хорошо смотрелся , с яркими разными рыбками, и что б уживались между собой |
|
#248099 |
Завсегдатай
|
|
Это не про цихлид... |
|
#248101 |
Посетитель
89
18 года |
|
Судя по высказываниям, цихлидами теперь считаются только цихлы ВАО и Центральной Америки :-) |
|
#248106 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ro_mik дело в том, что человек хочет "ярких желтых, синих , красных рыбок".....апистограммы и пельвики не совсем вписываются в это определение........ а с тем, что в последнее время цихл стали отождествлять с малави-танга или крупными американцами полностью согласен........(( |
|
#248119 |
Малёк
19
19 года |
|
вообщем я так поняла нечего менять шило на мыло.Оставаться мне со своими золотушками, там помойму выбор больше будет, может удасться их и с мелочью какой-нибудь держать (был опыт нормального содержания с неонами и кардиналами).Да и содержать золотушек легче.Спасибо всем , кто откликнулся.Но все же на вопрос про калибри и лабидохромиса так никто и не ответил.((( |
|
#248147 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Пиночок колибри и желтый/золотой лабидохромис это почти одно лицо.......Labidochromis caeruleus Fryer - это "цихлида колибри" (коммерческое название).......а Labidochromis caeruleus sp. yellow (коммерческое название желтый/золотой лабидохромис) - это ее географический желтый вариант....... |
|
#248164 |
|
Посетитель
|
у меня в РИО 125 |
(см. подпись) живет кучка золотых, вместе с неонами, живородками, скалярками, брабусами, сомами всякими, гурами и еще кем-то)))). |
|
#248507 |
Малёк
19
19 года |
|
Ursus, если можно фотку, буду признательна. |
|
#248737 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это скорее всего псевдотрофеус соколофи он же пиндани......вот фото: для данных наберите в любом поисковике "pseudotropheus socolofi" и получите тучу информации......... как вариант это может быть какой-нибудь голубой вариетет того же лабидохромиса....... Изменено 11.11.05 автор SaX |
|
#248747 |
|