Постоянный посетитель
|
Странная история |
Как выяснилось, не только скупой, но и ленивый платит дважды. Кучу денег, между прочим, стоит... Написанно что можно ставить лампы от 14 до 20Вт. Дня три он у меня валялся, потом залил акву, включил. Проработала эта хрень ровно один день, и к вечеру под бодрый сизый дымок и приятный запах гари дала дуба... Делать нечего поехал менять, надо сказать что чек по своему раздолбайству я потерял, ну ничего с горем пополам заменили, немного мозги по клевали, подняли базу, и заменили спасибо... Поставил я новую хрень, включил, и получил 100% повторение истории. Опять ехать менять, на меня там и так, как-то не очень смотрели, а если еще раз тожесамое повториться? Короче ну его. Раскрутил посмотреть, вот эта байда сгорает: Вобщем пошол на рынок купил обычный баласт, подключил, уже трертй день все Ок. Вот такая странная история... |
|
#658013 |
Посетитель
|
|
Оверквотинг. Удалено.
Меня все эти "специальные" навороты для аквариумов уже мягко говоря бесят. А особенно все что связано с электрикой - освещением -полное втирание Изменено 8.10.2008 автор Sheer |
|
#658032 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
hareЭто вы очень вовремя тут написали, буквально вчера нам предлагали сей девайс, но мы ушли подумать.Вот и передумали |
|
#658035 |
Постоянный посетитель
|
|
Вобщем, если эта тема кому пригодится, хорошо. Хотя может это лично мне так повезло (два раза). |
|
#658360 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
hare Честно говоря перв раз вижу именно такой балласт. У меня уже достаточно давно работают 3 похожих но от Хаген (ГлоМат), 2 - Т8 и 1 - Т5. Пока (ттт) не жалуюсь. |
|
#665305 |
Посетитель
|
|
hare У меня от Хаген ГлоМат на одну лампу 20w уже почти год пашет по 12 часов в день, а второй раз надо было всё равно идти сдавать брак. |
|
#665323 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Так я ж и не говорю, что все насвете ломается, у меня 1,5 года не то что Хаген, а Акваэль такой (между прочим в три раза дешевле) работает и ничего, а тут вот... |
|
#665333 |