Посетитель
95
Москва 13 года |
Странная парочка? |
Недаввно выставляла фото брюлика, всем собранием решили, что это самка Брюль, самка или самец? |
|
#1206970 |
Посетитель
|
|
Астра Брюль самец, а хорн самка. Возможно что даже будут мальки. |
|
#1206988 |
|
Посетитель
95
Москва 13 года |
|
MATRIX Спасибо, странный этот брюль, пока небыло хорнихи, брюль трясся перед хорном, косил под самку что ли? |
|
#1206997 |
Посетитель
|
|
Астра ) Узнаете когда икру отложит))) |
|
#1207003 |
Посетитель
95
Москва 13 года |
|
LaffertyБум ждать |
|
#1207005 |
Постоянный посетитель
|
|
Астра Всякое в жизни бывает.... У меня была парочка: самец манагуанской цихлазомы- самка астронотуса. Просуществовал сей союз до гробовой доски, много лет, правда потомства от них не было и быть не могло, наверное. А так всегда вместе тусовались, и нересты были, но икра белела. |
|
#1207241 |
|
Посетитель
|
|
Я бы сказал, что бриллиантовый - точно мужик, безо всяких сомнений. А хорн - на 90% самка, 10% всё же оставлю на свою подслеповатость. |
|
#1207847 |
Посетитель
95
Москва 13 года |
|
dagus Спасибо!!! |
|
#1207899 |
Посетитель
|
|
У меня пара живет - Бриллиантовый и самка хорн. Регулярно икру мечут огромное колличество. Личинки крупные и сильные. Первое потомство поднял - жду , когда окрасятся. Что-то похожее на хорна, только с мелкой "бриллиантовой" сыпью растет. Когда то хорниха отбила самца у самки бриллиантовой, с которой до этого он отметал икру несколько раз. Вообще много интересного было, прям Санта-Барбара. |
|
#1218730 |
|
Посетитель
|
|
Астра А я один из тех немногих говорил вам, что это самЭц |
|
#1218750 |