Посетитель
|
странное отношение рыбок к корму... |
собственно такой вопрос... |
|
#589050 |
Посетитель
|
|
Markus Какие рыбы ? Если анцы и коридорасы, то для них и корм для сомов самый вкусный. У меня едят и тетра мин и чипсы и таблетки все. Если не едят сейчас, то через некоторое время привыкнут и будут есть тот корм который даете. |
|
#589054 |
|
Посетитель
|
|
нет панды с радостью лопают таблетки анциструсы тоже кушют но конечно не так как я читал на форуме что их не оттащить от таблетки но кушают... |
|
#589059 |
Посетитель
|
|
Markus Вот от мотыля или коретры точно никого не оттащить, а сухими кормами кормлю сперва хлопьями, а таблетки или чипсы вечером ( на ночь) после выключения света. Так больше достается сомам, но таблетки так-же едят почти все жители аквариумов, кто может брать пищу со дна. Если переживаете что коридорасам корма не хватит, то не волнуйтесь за них они всегда найдут что найти съедобного на дне, а если сильно голодны, то и от таблетки не оторвешь и хлопья едят за милую душу. |
|
#589075 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Markus У меня тоже молли и мечики могут кажется убить за сомовью таблетку. Но они ведь вегетарианцы, я им и хлопья со спируллиной покупаю для растенеядных рыб. Правда они - сколько ни корми - всегда делают вид, что голодные, и вроде готовы есть пока буквально не лопнут. |
|
#589124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Markus ваши рыбы еще не привыкли к новому корму. таблетки кидайте после того, как основной корм съели, или на ночь. мои моллинезии, меченосцы и другие рыбы едят любой корм без разбора |
|
#589166 |
|
Посетитель
|
|
спасибо |
|
#589172 |