Посетитель
|
Странное поведение... |
Доброго времени суток! |
|
#4197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Игорь Не знаю, легче тебе будет или нет, но мой вчера тоже встал на хвост ! Чего это он и что с ним делать - не знаю ! |
|
#4542 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Иногда бывает у них такое: обопрутся об стенку аквариума или иной предмет и стоят на хвостах или на бочке валяются... |
|
#4588 |
Посетитель
|
Да-уж рыбка... |
Вобще, странные они эти Боции! |
|
#4594 |
Свой на Aqa.ru
|
Ага... |
Originally posted by Игорь Мой как-то нацепил себе на рот улитку (катушка) и минут 10 с ней плавал - оторвать не мог. Кстати, всех улиток в аквариуме пожрал ! Ситуация такая была: уехали на 2 недели в отпуск, кормежку оставили на брата. Ну товарищ естесно постарался. По приезде катушки были вторым слоем грунта, камней не видно. Что смог сам горстями выгреб, а с собой из отпуска привез этого чудика клоуна. Через пару дней гляжу, а он улитку по всей банке катает - ест оказывается ! Теперь их, улиток, фиг найдешь. Шугаются бедные, даже из FAT''а выколупывал. Вообщем, весело с ним. Точно что клоун ! |
|
#4596 |
Посетитель
|
Это еще что! |
Вчера прихожу с работы, смотрю на рыбсов, все вреде на месте нет только клоуна! Думал сжрали, а потом нашол его на листе лимонника, на самой макушке лежит на спине под лампами и так лениво плавниками помахивает, посмотрел на меня, зевнул и на бочек перевернуся комне спиной типа надоел ты мне отвали! Так я его и не согнал с этого листика! Наверное он там себе курорт устроил. |
|
#4684 |
|