Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
21 года |
Странное поведение жемчужного гурами |
Добрый всем! |
|
#104756 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
может, он гнездо строит? |
|
#104843 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
![]() 16 года |
|
А как он реагирует на самку? Если гоняет ее то точно гнездо(из пузырьков воздуха) собрался строить. |
|
#104871 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
21 года |
|
Периодически гоняет, особенно во время кормежки. Предлагаете отсадить пару? |
|
#104892 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Это нормальное поведение, не волнуйся. Мои все цедят поверхность воды в поисках съестного. Посмотри внимательно. Они не воздух глотают а верхний слой цедят. |
|
#104937 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вот если бы он не зависал вообще у поверхности - это было бы странно |
|
#104939 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У вас на поверхности рестючка какая плавает? Папоротники какие-нить, например, или риччия? Если нет - накидайте, помогите ему в строительстве гнезда |
|
#104985 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Он просто очень хочет кушать. |
|
#105046 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
21 года |
|
По поводу травки на поверхности. Она есть только совсем немножко - тень создает для других растений когда ее много, вот и убираю раз в неделю излишки. По поводу "кушать хочет". Это врядли, кормлю только живым кормом (мотыль, трубочник) раз в день, с одним разгрузочным днем в неделю, поскольку рыбсы все взрослые. Ну а в целом из Ваших комментариев понятно, что это нормальное поведение. |
|
#105051 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня гурами мотыль едят неохотно им подавай только то, что плавает по поверхности. Вот так. |
|
#105083 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
21 года |
|
А у меня честно говоря предпочитыают трубочник, особенно мелкий и еще с удовольствием едят творог. Про него я только что нацарапал в форуме про корма. |
|
#105089 |