Малёк
46
5 года |
странное поведение коридорасов - аналогичная ситуация |
На соседней теме про коридорасов очень похожая ситуация... |
|
#588062 |
Постоянный посетитель
|
|
если есть возможность поставте дополнительную аэрацию...и возможно перекармливаете...а также они очень реагируют на смену погоды... |
|
#588070 |
|
Посетитель
|
|
Kepka Не знаю почему, но у меня коридорасы пару недель назад вели себя также странно: все сидели в верхних слоях воды и вертикально всплывали к поверхности головой вверх, замирая в такой позиции (это было наиболее жуткое зрелище). Тьфу 3 раза - всё благополучно. Больше они так себя не вели. Вот я думаю: может они на лунную фазу так реагируют вкупе с изменением атмосферного давления? Сейчас как раз полнолуние - повод "отреагировать". |
|
#588128 |
Малёк
46
5 года |
|
Alina T вот именно, я ваш топик прочитала и удивилась, все абсолютно так же. После вчерашних подмен и усиления аэрации ттт вроде наладилось, наверх сомики не поднимаются, занимаются своими делами на дне. А так это действительно жуткое зрелище... Изменено 21.3.08 автор Kepka |
|
#588266 |
Посетитель
|
|
Kepka Прочитал топик, так и не понял про что это вы тут? |
|
#588273 |
Малёк
46
5 года |
|
vvvvv13 про сомов коридорасов мы тут, которые сутки наверху аквы тусовались, вместо того чтоб как обычно по дну шариться. |
|
#588275 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kepka У меня мои коридорасы наверху сидели когда пульвикахромисы на нересте были: )прикольно было наблюдать сомика сидящего на самом верху фильтра!Всегда держал коридорасов, но чтобы жили там таокго не наблюдал: )Может правда из за погоды! |
|
#588318 |
Малёк
46
5 года |
|
у нас во вторник шел снег, а сегодня +20, может и действительно все резкие перемены погоды на рыбиках сказываются |
|
#588361 |
Постоянный посетитель
|
|
У нас тоже могоду крутит...так сегодня ниодного сомика невидно...все в кустах ныкаются...а 3 дня назад стаями ходили... |
|
#588466 |
|
Посетитель
|
|
Alina T и у меня головой вверх замирал где-то в середине марта. 8 лет ему, поведение знаю наизусть. Думала, что время его пришло...Неприятное зрелище. Сейчас не наблюдаю. |
|
#591852 |