Малёк
32
15 года |
"Странное" поведение красного попугая |
Добрый день! |
|
#814794 |
Малёк
27
16 года |
|
Nikooo
Лишние артефакты с корпуса снимите, передозировка радиации, в гроте контролер наверно? :-) По сабжу, тест воды делали? |
|
#814840 |
|
Малёк
32
15 года |
|
Cichlidnik
Не понял Ваших мыслей, я серьезно. Тест воды не делал, как раз в пятницу проводил регулярную подмену воды (подменил ~ 1/4 объема). Температура воды 25-26 градусов, фильтрация и аэрация постоянная. Второй же попугай себя нормально ведет.... |
|
#814854 |
Малёк
27
16 года |
|
Nikooo
Пошутил я :-), в игру Сталкер не играли значит.... Цихдиды очень не равнодушны к смене обстановки в уже облюбованном месте, накидали грунта уложили большие массивы, не перекладывайте больше, а то, что маленкое рыбы сами себе уложат как нужно. У меня астры тоже ну очень не любят смену интерьера, больших камней. Я по первости тоже искал как мне нравится, это большая ошибка! Рыбам должно нравится, рыбы на первом месте, а не Вы. |
|
#814878 |
Малёк
32
15 года |
|
Cichlidnik Спасибо за ответ! В игру не играл. Я думал, что серьезное случилось, в будущую пятницу постараюсь придать изначальный вид интерьеру, но уж больно муторное это дело - гора большая и воспроизвести первоначальный вид не просто, а чистить этот участок грунта (сифонить) тоже необходимо. |
|
#814907 |
Малёк
32
15 года |
|
Nikooo Боюсь, что не все так просто как кажется. Большенький попугай продолжает большую часть времени находиться на дне (брюшком в вертикальном положении), если плавает, то не плавно, а небольшими рывками, ощущение, что это доставляет ему достаточные усилия. Плавает и "плюхается" брюшком на дно. Вчера вечером во время кормежки вел себя активно, весь вечер плавал с меньшеньким, а сегодня опять на дне находится большую часть времени. Вчера делал частичную подмену воды (на всякий случай), разблокировал их грот, но он туда не заплывает, находится на дне. Подскажите, на что ещё обратить внимание, на что похожи данные симптомы? |
|
#815393 |
|