Посетитель
85
22 года |
странное поведение синодонта! |
помогите советом, что-то не в порядке с нашим синодонтом - он все время пытается выпрыгнуть из воды, причем выскакивает на высоту своего роста! дело началось так: купили мы его два дня назад, разметом он в 2 раза меньше половоззрелого. пока несли домой пытался выпрыгивать из термоса, а уж дома ... даже антистресс вливали, ничего не помогает. думали на воду, хотя она мало чем отличается от зоомагазинной, где он вел себя совершенно спокойно. сменили. выпрыгивает. сидит вместе с кардинальчиком в карантиннике... что бы это может быть????????????? волнуемся... |
|
#33942 |
Новичок
7
20 года |
У меня подобное было... |
Я просто накрыл банку сверху стеклом - все живы. Уже с полгода как. Ну и воды чуть поменьше стал наливать... |
|
#34018 |
|
Посетитель
|
|
А это судя по моему опыту они вообще любят, особенно после пересадки и особенно в маленьких банках. Плотно закрывать обязательно, а то ночью может уйти погулять. |
|
#34043 |
Посетитель
162
13 года |
|
Мои синадонты тоже буйные и очень милые |
|
#34130 |
Посетитель
85
22 года |
большое всем спасибо |
Ваши советы очень помогли, мы посадили сомика в маленький аквариум и он сразу успокоился. стоит заметить, что мы ему туда положили многочисленные укрытия, вполне возможно именно этого и не хватало. |
|
#34398 |