Малёк
28
11 года |
Странное поведение таракатума |
4 дня назад ко мне случайно на ПМЖ попал сомик таракатум (идентифицировала по фоткам) неизвестного пола и возраста. Как я понимаю взрослый - см 12-14. Внешне здоровый. |
|
#335550 |
Посетитель
|
|
Я не знаю, какой у вас: |
|
#335589 |
|
Посетитель
|
|
сообщение elena22 Хм, как минимум в английском, рыба-кот, т.е. catfish, это просто сом. Любой. Пиктус тоже, конечно. А вот и сайт где про этих котов можно почитать и идентифицировать: http://www.planetcat... |
|
#335603 |
Посетитель
84
15 года |
|
За торакатумами наблюдал такое поведение. если их не кормить дня три, они не только вертикально нервно плавают, а вообще начинают нервно гонять по аквасу(волнуются) и сильные лупят попавших под плавники слабых своих собратов. |
|
#335622 |
Посетитель
|
|
2 Oso Polar: |
|
#335626 |
Малёк
28
11 года |
|
Елена, вторая ссылка - не то, мой выглядит иначе. И не пищит А первая не открылась. |
|
#335696 |
|
Посетитель
146
Троицк 13 года |
|
у меня тоже большой таракатум плавает, нарезая круги по всей акве. и в укрытия не прячется, в отличие от синодонта, которого почти не вижу. постоянно шарится по дну, веселый и общительный таракат такой, и плавает наравне с гурашами, только быстрее. лапа, никого не обижает. Успехов Вам в ублажении рыбса, они такие клевые! |
|
#335728 |
Малёк
28
11 года |
|
vesnushka |
|
#335955 |
Малёк
|
|
Странно мой торакатум никуда не прячется. Любит зависнуть где нибудь минут так на 10-30. А потом как поплывет вверх вниз и чего только не творит. А еще их можно кормить с рук он прям сам лезет на ладонь за едой прикольный такой на ощупь. Хотя он уже 12 см. сидит в 67Л реально 60Л. это примерно за год Кормлю всем понемногу. фарш любит (хм аквариумный фарш, а не из магазина который) вот. |
|
#336004 |
|
Малёк
28
11 года |
|
Блин чуяла я неладное - |
|
#336168 |