Малёк
26
10 года |
Странное поведение золотух |
Всем привет. Три дня назад купил две золотые рыбки.Как-то странно они себя ведут, сидят на дне, под растениями, мало плавают, не поднимаются на верх за едой.. живут они в мини прудике 600 литров, пока одни, есть еще 8 но они сейчас долечиваются. фильтра и аэратора нет. С чем связанно такое поведение, может стресс? |
|
#1468579 |
Посетитель
|
|
2manyan Стрес, может еще кислорода не хватает если площадь поверхности воды маленькая и нет движения воды, хотя они бы тогда на поверхности плавали. Подождите несколько дней. А вот фильтр однозначно нужен... |
|
#1468678 |
|
Малёк
26
10 года |
|
Да, фильтр мне точно нужен.. сегодня кормил кормом который тонет, едят.. |
|
#1468711 |
Малёк
26
10 года |
|
Сегодня я заметил что у них не хватает пару чешуек.. O_o почему? Может что-то с водой?Или какая-то болезнь?.. |
|
#1469151 |
Посетитель
|
|
2manyan Тесты воды бы. Возможно из-за отсутствия фильтра и не установленного баланса ( да собственно как ему вообще установиться без фильтра) в водичке много амиака. |
|
#1470093 |
Новичок
1
13 года |
|
мне недавно подарили золотуху.блин он носиться постоянно по акве и не спит никогда и вода почему то постоянно портиться. что случилось подскажите |
|
#1638225 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
жоркина мамкаинформацию про аквариум дайте! в разделе болезней есть анкета, вот на эти вопросы напишите здесь ответы.и фото не помешает аквариума и рыбы. |
|
#1638431 |
Новичок
1
Нальчик 12 года |
|
#1692533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wmitti07Вы Мне предлагаете почитать про лабео ??? или я чего то недопонял ?я этих зверей держал больше 20-ти лет назад . для меня лично и так все ясно. может ошиблись темой? |
|
#1692552 |
|