go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

379
United Kingdom
16 года

С(т)ранные суматранцы

Был сеня на кузнецком мосту. Раз от разу все больше разочаровываюсь в этом магазине.
Купил суматранцев, в их хреновых банках с хреновым освещением они казались блеклыми, продавец (явно бывшая учительница литературы или начальница детской колонии) сказала чтото вроде "Вам какая хрен разница, не видите чотли, освещение плохое", это если не считать того что она сказала "Щазз я заради вас буду сачком махать, что выловлю то выловлю, иш ты покрупнее захотел".
Ну думаю, барбосов мне всеравно нуна, а тут и по дороге и цена божеская. Принес домой, высадил, но ярче они от этого не стали. Блеклые, черные полосы отдают болотной зеленью.
Вот вопрос, это молодь такая или чисотй воды выродки?
Еще прикол: им принесли анубиасов, здоровые как черти, сантиметров 30 листья высотой. На вопрос, что за ануб я получил полностью исчерпывающий ответ - а я почем знаю!

2005-02-0404/02/2005 18:49:04
Посетитель

139
Russian Federation
15 года

Стресс у них... или болеют.

2005-02-0405/02/2005 01:38:03
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1082 63
Истра
2 года

Есть два варианта.
1. В этом магазине настолько замучили рыбу, что она вообще становится никем .. и мутирует потихоньку..Смайлик :)
2. ( Маловероятно). Вам достался очень редкий экземпляр барбуса - барбус тетразона ( то, что у нас принято считать суматранским) брилиантовый. .. Только у него - в малом возрасте полосы имеют такой окрас - при чуть лучших условиях, чем в магазине - полосы будут гореть - как зеленые брилиантовые камни.... Смайлик :)
Так что - ждите...

А лучше - купите приличных - или у старых барбусятников.. или по объявлениям

Изменено 5-2-2005 автор elevar

2005-02-0505/02/2005 04:34:16
Посетитель

379
United Kingdom
16 года

Ну вы меня шокировали... Хотя там могу. Там же мне продали кукушку под названием "Сомик перевертыш" Поехать чтоли остальных забрать или после моей рекламы все уже закупились брильянтовыми барбосами?Смайлик :)

Кстати, по картинке очень похоже на тетразона, а по жизни похоже на мутанта мутировавшего обратно в суматранца. Цвет препротивный.

2005-02-0505/02/2005 11:40:58

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь