Посетитель
|
странный сайт |
Почему при переходе с этого сайта по ссылке на другой остается ( вверху ) его название и еще какая-то мишура ? Это у вас реклама типа такая ? Левая... какая-то |
|
#289158 |
Председатель колхоза
|
|
Ну где же левая. Остается ссылка для возврата и основное меню. Все логично и очень асто используется пользователями. |
|
#289163 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне кажется, что до того, как ввели показ в рамке, линки загружались значительно быстрее. Т.е. лично я бы предпочел, чтобы линки просто открывались в отдельном окне. |
|
#289168 |
Посетитель
158
13 года |
|
Очень раздражает! |
|
#289239 |
Завсегдатай, Советник
|
Ну, это издержки информационного пространства. |
Как во всем мире рыночных отношений, поставщик услуг борется за своих клиентов. В данном случае портал Aqa.ru за своих посетителей. И собссно осуждать за это владельца ресурса мы, как пользователи, не правомочны. |
|
#289242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как во всем мире рыночных отношений, поставщик услуг борется за своих клиентов. В данном случае портал Aqa.ru за своих посетителей. Я не совсем понимаю, в чем здесь заключается борьба за клиента. Не отпускать со своего сайта? Помилуйте! Чем было бы хуже, если бы линк открывался в новом окне браузера? |
|
#289249 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Для пользователей - ничем... |
Но ведь на каждой пачке Марлборо написано "сделано в Филипп Моррис", и на каждой бутылке с кока-колой написано Coca-Cola... |
|
#289276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Понятно. Просто в данном случае это, как бы, не имеет никакого смысла. Если бы сайту или лично Паше была от этого хоть какая-то польза, то я бы был двумя руками "за". |
|
#289295 |
Завсегдатай
|
|
и напоследок "так даже яндекс с рамблером не поступают" (с) |
|
#289418 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#289426 |
Посетитель
|
|
присоединяюсь, очень раздражает... |
|
#290301 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MichaelКогда-то я тоже выразил Павлу свое недоумение по этому поводу - и примерно этими же словами... Был бит фактами: после появления этого нововведения "возвращаемость" на ресурс возросла на ... процентов. Сколько точно - уж не помню, но цифра была довольно впечатляющая. А сейчас уже вполне привык. В редких случаях, когда хочется сунуть "ссылочный" ресурс в букмарки, обрезаю в адресной строке все, что до редиректа включительно - и все дела... |
|
#290307 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Интересно, что именно имеется в виду под названием "возвращаемость" и как это измеряется. |
|
#290314 |
Завсегдатай
|
|
Я здесь не смотря ни на что. |
|
#290358 |
Посетитель
|
Не в тему |
Обсуждаемая тема довольно интересна, но для меня не актуальна, потому как крайне редко перехожу отсюда по ссылкам. |
|
#290378 |
|
Посетитель
114
11 года |
ссылки |
подскажите пожалуйста , раньше по ссылке http://ptichka.ru/pt... попадала в справочник с животными , а теперь не получается , помогите определить в чем проблема ? |
|
#290391 |