Новичок
8
13 года |
Страшная травма у Скалярии! |
Короче менял воду в аквариуме - Отсадил рыбок в банkу. Поставил на стол. Принялся искать шланг резиновый для откачки воды. Открыл кровать, ну в ней, в отсеке, хотел поискать шланг. Какихто милиметров не хватило что-бы стол не задеть. В итоге - он упал, банка, следуя законам физики тоже, упала и разбилась. |
|
#1533266 |
Постоянный посетитель
|
|
Фото можно? |
|
#1533268 |
|
Новичок
8
13 года |
|
сообщение Gidra Можно, но качество фотика плохое, но могу залить, но нужно время. Хоть какуе то справку немешало бы на данный момент! Изменено 16.12.11 автор fc Bakir Kuliev |
|
#1533273 |
Новичок
8
13 года |
|
#1533292 |
Новичок
8
13 года |
|
#1533293 |
Новичок
8
13 года |
|
Тянуть же нельзя. Кто ни будь, , скажите что делать, пожалуйста. Мне её очень жалко (((( Теперь себя виню... Ведь я же виноват. Да как я недосмотрел то... Всего то какой то милиметр. Эх... |
|
#1533294 |
|
Завсегдатай
|
|
хана скалярии. |
|
#1533295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИМХО, лучше в морозилку. Чтоб не домучивать. |
|
#1533298 |
Новичок
8
13 года |
|
Аквариум всего 30 литров. Загрязняеться сильно, я там полностью почти меняю воду. Чась воды сохраняю, бактеpии и всё такое. Теперь там будет уже не так без неё ((. А чо с ней делать то если пока живая. Она есть же не сможет теперь выходит, да? |
|
#1533299 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Bakir KulievВ полиэтиленовый пакет и в морозилку. Она там заснет (и не проснется) Теперь там будет уже не так без неё ((. Это точно. Посвободнее и почище будет. Другой рыбы не докупайте, 30л для Ваших гурами и сомика - впритык. |
|
#1533313 |
Новичок
8
13 года |
|
сообщение Helga77 Я налил воды в пластиковую банку, обвезал её чёрным мешком, ну что для мусора, как те, куда усопших ложат... и положил в морозильник. Я тяжестью на сердце. Признаться я сам в шоке. ДА, это всего лиш рыбка, но для меня она значила многое. Всех питомцев я люблю и ухаживаю за ними. И когда они умирают да ещё такой... смертью... Ужасно одним словом. Ктомуже моя вина... Изменено 17.12.11 автор fc Bakir Kuliev Изменено 17.12.11 автор fc Bakir Kuliev |
|
#1533316 |
Новичок
8
13 года |
|
оЧень будет её нехватать. Для меня каждая рыбка много значит. Осталось 3 гурами и один сомик. Сомик небольшой то совем, хоть не мелкий совем, подрос, но всё таки небольшой. А гурами подросли но таак, по сути не больши тоже. ВОт Скалярия была большой... Досихпор немогу смириться что её больше нет. Была жемчужиной аквариума, полной жизненной энергией, эх... |
|
#1533319 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Bakir Kuliev Если много значит - попробуйте набрать в поиске "запуск аквариума"... там - как ухаживать, чтобы рыба не гибла. |
|
#1533320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1535108 |
Посетитель
|
|
fc Bakir Kuliev На самом деле почитайте как правильно запускать и ухаживать за аквариумом тогда не будет лишних телодвижений и как следствие таких печальных происшествий |
|
#1535122 |
|