Форум Аквариумистов
» Дискусы » нужен совет по содержанию дискусов » Стратегия обновления "стада" :))
Посетитель
|
Стратегия обновления "стада" :)) |
Собственно, сабж. Есть аквас из подписи и население: В результате есть два бесподобных красавца, еще 5 штук крайне приятной наружности, два "троечника" и один, который вообще из под коряги не вылезает. Даже не знаю, как он жив еще. Вроде вообще ничего не жрет. Вот теперь я думаю, что мне делать. То есть вопросы формулируются так: 1. Что делать с отстающим (отстающими?)? Я так понимаю, одного вытащишь - на его место другого загонят. Да и жалко мне их, привык, люблю всех. А если вытаскивать - куда девать? Да и "рыбалка" в моей банке - крайне трудное занятие 2. Хочется добавить. Вроде условия позволяют. Но в той разводне, где я брал, больше ничего нет из того, что мне бы хотелось. Брать в другой разводне? Сколько? Как подбирать размер? Сколько брать? Вобщем, вопросы... |
|
#1406696 |
Завсегдатай
|
|
Конечно, брать в другой разводне, если в той ничего не нравиться. |
|
#1411289 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Гросс Гросс, без обид, но моё мнение таково: заводить новую стаю. Потренировался на этих, понял, что и как....передай следующему. Думаю, что в Питере достаточно хорошей рыбы. Я не знаю местных разводчиков, но в поисковике высветилось достаточно ссылок. Как пример http://www.diskusi.n... ....по крайней мере, на фотографиях дискусы достойные, чтобы их приобрести. |
|
#1411535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1411613 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Гросс Почему вода мутная? Без обид, но надо всю стаю в топку и брать у нормального разводчика новую. Только сначала фотки претендентов нам покажите. |
|
#1415752 |