Посетитель
|
Стрижка петушка |
Здравствуйте! |
|
#2005756 |
Модератор , Советник
|
|
Отсадите агрессивную курицу-сам обрастёт. |
|
#2005926 |
|
Посетитель
|
|
Боюсь не пришлось бы его вообще одного оставить... Вторая тоже подклевывать начала. Какой-то он доходяга, как листик лаврушки. Залеченый чтоли или затянутый. Тощенький, не растет совсем, у основания хвоста горбы с обеих сторон торчат... Вот куры прям пышат здоровьем - яркие, блестящие, жирненькие, аж переливаются. Пузики после мотыля как барабанчики, а у петуха чуть-чуть только обозначается, хотя ест так же. И курочки его не боятся, топыряться на него, хвостом подталкивают. Не знаю даже, что делать. Отсажу его пока в 5 литров. |
|
#2006257 |
Завсегдатай
|
|
Не закистуются. |
|
#2006600 |
Новичок
7
Москва 10 года |
|
LinoelУ меня месяца три назад случилась аналогичная проблема я посадила Петьку в отдельную банку и добавила чайную заварку (столовую ложку заварила трижды, на четвёртый раз заварила из расчёта 1 литр заварки на 120 литров воды и добавила в акву). В течение тех недель хвост из двух висящих ниточек вырос такой же как был раньше. Когда Петька пришёл в норму, купила в магазине ещё одну сумочку посадила всех вместе. Когда самочек две, они дерутся за свою территорию, а если посадить вместе три и более, они живут спокойно. Теперь у меня Петька бьётся в одну стенку зеркальную, а три самочки в другую. И жабры распушают на двух сомиков. Но живут мирно. Изменено 3.11.14 автор Ириша Вундермахен |
|
#2014634 |