Посетитель
|
Строим бюджетный водоем для карпов кои - часть 1 |
Материалы |
|
#548327 |
Посетитель
|
|
сообщение lubes Во! Вот это по-нашему! Взял и одним махом обо...ал всех коллег! Дескать я тут один белый и пушистый, а остальные - ..........! Все ясно. Если и книга выдержана в том же духе - можно даже не открывать! |
|
#549557 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Pro-Fan То, что я пишу в своих материалах взято из практики. Человеку свойственно ошибаться. Я тоже делал ошибки, о которых я пишу. Поэтому цель моей книги и этих статей - это предупредить или лучше сказать не навредить. Я не белый и пушистый, а совершенно обыкновенный. Без обид! Я не хотел никого обидеть. Но действительно у нас в Украине море горе-специалистов, которые строят шедевры, а меня потом просят все это настроить и поправить. Зарекся, что не буду ничего за кем-то переделывать! Это так хлопотно, и, как правило, не можешь добиться хорошего результата в будущем. Не идет и все! |
|
#549963 |
Посетитель
|
|
сообщение lubes Что касается меня, я прудов не строю, поэтому и обижаться не на что. За "Державу обидно!" у нас в Украине море горе-специалистов, которые строят шедевры.....Это же совсем другое дело! "Специалистов" и у нас, конечно, хватает и в разных областях, я против только огульного охаивания. И еще одно замечание, правда относящееся ко всем: Уважаемые форумчане! Прежде чем отправлять пост, внимательно прочитайте, что Вы написали - ведь это будет кто-то читать! Любомир, без обид, но еще раз прочитайте это: редко встречаются специалисты, которые понимают как правильно строить пруд. Их задача - побыстрее сделать и забрать свои деньги! Т.е. отсюда следует, что правильно - это "побыстрее сделать и забрать свои деньги!" |
|
#550602 |
Посетитель
|
|
Pro-Fan Я теперь понял свою ошибку. Приношу прощения! |
|
#550983 |
Посетитель
|
|
Приношу прощения! Прошу прощения, не могу сдержаться. ПРИНОСИТ прощение Христос (или кто в кого верит!) А вообще-то в тему - всех с Рождеством! |
|
#551015 |
|
Посетитель
|
|
Там, кстати уже и продолжение есть в моем ЖЖ а разделе "статьи по строительству пруда" . |
|
#552983 |