Малёк
13
20 года |
Строительный цемент как основа декораций?! |
Собираюсь перебрать банку с целью изменить дизайн, ну и почистить основательно за одно... |
|
#116050 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1. болгарочкой у сварщика |
|
#116053 |
|
Свой на Aqa.ru
|
по поводу бетона и воды |
Немного не в тему но по теме |
|
#116056 |
Посетитель
64
13 года |
|
Конструкции на основе цемента рекомендуют вымачивать месяцок. Воду подщелачивает. |
|
#116066 |
Посетитель
|
|
сообщение jav Точнее вольфрамовую нить (в сечении около 3мм). Крепится в ножовку по металлу. Пилит стекло, керамику и пр. Песчаник и ракушечник распилит на ура. У нас на рынке большие коряги, пни и другой объемный деревянный декор, продают в основании замурованный в бетон/цемент. Люди покупают (в т.ч. и я) - жалоб нет. |
|
#116088 |
Малёк
13
20 года |
|
И в продолжении темы о керамической плитке...
Нашел на балконе остатки плитки... Разрезал одну, а она на изломе белая! Плюс на обратной стороне надпись "сделано в Китае"... Вот я сижу и думаю, а из чего вообще делается плитка, и не могут ли в нее подмешать какую-то химическую дрянь? Я хотел уложить плитку на дно под грунт, дабы камни не ставить прямо на стекло. Ну может еще и тераски сваять из плиток... Кстати! Как силиконовый герметик клеит пластиковые бутылки? |
|
#117889 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Российской плиткой и кафелем я пользовался без проблем. |
Ни разу ничего не было. |
|
#117897 |
Посетитель
|
|
сообщение jav Я в магазине купил алмазную струну (диаметр 2,5-3 мм) режет все - от стекла (бутылок) до железного уголка, про керамическую плитку и говорить не стоит (распилить вдоль 30 см 8 мм плитки - дело 3-4 минут). Рекомендую. |
|
#136541 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение DmitryK |
|
#137707 |
|