Свой на Aqa.ru
|
Стуризома Панамская ест обрастания? |
Видел на рынке сабж, дороже птерика стоит при одинаковом размере. У аксельрода написано что до 12см, чисто травоядные. |
|
#65942 |
Посетитель
|
|
у меня живет с 3 месяца пара. Не знаю, едят ли бороду (у меня, кстати, тоже анубов много), но соскабливает зеленые точки. А может это гирик за них трудится, не знаю. В общем, ничего определенного сказать не могу, иожет старожилы что скажут? меня тоже этот вопрос интересует. |
|
#65960 |
|
Посетитель
69
18 года |
Ест он конечно ест |
но для качественной очистки от водорослей не подходит. Он скребет зеленые точки, коряжку. Анубиасы - не замечала, правда так как они у меня растут в тени риччии на них почти нет водорослей. Больше всего предпочитает есть тетровские таблетки травяные со спирулиной, от них отгоняет всех покушающихся. Все рано приходится подчищать каждую смену воды переднее стекло. |
|
#65999 |
Малёк
22
20 года |
стандартно |
чем моложе, тем старательнее чистит плоскости, бороду не ест, с возрастом начинает проявлять бОльшую любовь к общерыбьему корму. Выростает до 18 см. |
|
#66001 |
Посетитель
102
21 года |
|
С тем же успехом можно сказать, что пецилиды объедают обрастания Может растительный корм и составляет у них приличный процент объёма пищи, но предпочитают они явственно животный. При попытке кормить растительным фаршем стурисомы и лорикарии у меня возомнили себя свободноплавающей рыбой и выжрали всю дафнию, которая развелась в их банке. |
|
#66101 |