Малёк
26
20 года |
стыд и позор |
Два матерых самца воспылали вдруг нежностью друг к другу. Уже неделю кланяются и долбят корягу, не понимая, почему собственно нечего оплодотворять. Короче, в акве процветает однополая любовь. Что теперь людям говорить?.. Позор ! |
|
#202147 |
Посетитель
|
|
а кто у вас еще в акве живет... |
|
#202155 |
|
Посетитель
|
|
Ничего здесь нет странного. По видимому в аквариуме нет подходящих самок.вот и трясутся, зовут так на нерест. Поздравляю )) вы создали оптимальные условия. Теперь дело за малым, подобрать самок.Если в акве уже есть то они им не подходят.Такие случаи не редкость , у них тоже :вкус: есть.А по каким параметрам выбирают???? известно только им и Дискусовому Богу. |
|
#202169 |
Малёк
26
20 года |
|
Видимо действительно одни мужики подобрались. Взрослых рыб всего 4. Придется им ждать, когда 4 малыша повзрослеют. Может среди них невесты окажутся. А пока...Эх жалко ребят! |
|
#202176 |
Завсегдатай
|
|
Скорее всего врядли....Так и будут плавать....Самку надо с нереста сажать , что бы ваняла......и |
|
#202291 |
Малёк
26
20 года |
|
Страшненьких не держим-с , все как на подбор. Да и разведением заниматься я пока не собираюсь. Просто мне показался забавным факт однополой страсти среди дискусовых самцов, тем более, что раньше, при наличии самки (зря видимо я ее задорил, но уж больно невзрачная была) вели они себя как настоящие мужики. |
|
#202308 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вообще-то, обычно самки любительницы однополой любви....)))....во всяком случае я у себя в аквариумах ни разу не замечал, чтоб самцы друг друга обхаживали....)))) |
|
#202424 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
А у меня есть один такой. Все к другому самцу лезет с "ласками" - конус чистит, трясется и все такое... Кидаю с мечущей самкой в нерестовик, так сидит и как идиот на нее смотрит и ничего не делает. Назад выпускаю в общую банку он опять начинает к этому самцу приставать. При чем однолюб походу - если его друга убрать из банки, то и любовь вся проходит. А друг его из рабочих, хороший такой |
|
#202448 |
Посетитель
|
|
------------------------------------------------ |
|
#202725 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение Sergeigsa По половым признакам, если что |
|
#202738 |
Посетитель
|
|
------------------------------------------------ |
|
#202980 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение Sergeigsa Это проверка на знание половых признаков у дискусов? Перечислять не буду, но я пользуюсь знанием отличия яйцеклада самки от детородных органов самца. |
|
#203002 |
|
Посетитель
|
|
Это еще что. У меня недавно жена подошла к аквариуму, а один дискус подплыл к стеклу прям напротив жены и начал трястись |
|
#203062 |
Посетитель
189
20 года |
Реактору |
- Зачем же такого петуха продаешь? |
|
#203136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Реактор ;-)))))))))))))))) Так ответить...без комплексов.... только ты...Саша...мог....;-))))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#203526 |
|
Завсегдатай
|
|
Санек срочно жену в нерестовик с самцом...Пусть мечут. |
|
#203547 |
Посетитель
|
|
Интересно на ваш взгляд кто первым: самка или самец, начинают чистить столб для икры? |
|
#204132 |
Завсегдатай
|
|
В 90 процентах из ста это самка, ...С разу в месте это еще 7,...И 3 остаеться на самца....Лично у меня так...А последнее время самцы вообще обленились, не трясуться и не чистют, ...Поливают после кладки и все..Во линтяи. |
|
#204175 |
|