Посетитель
|
Сухие корма... |
от "ЗООМира" или "Аква-меню" применяет кто-нибудь? |
|
#60325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухие корма лучше чередовать, |
|
#60326 |
|
Постоянный посетитель
|
пробовал |
Серовские корма по субъективным причинам забраковал кроме FD Ciclop который перестали продавать. Пробовал и зоомировские. Хорошо пошли такие по форме как кукурузные палочки. Плавучие. А плоские флеки моим рыбам не удобно есть. Им бы куски побольше. И драть. Но там много растительных углеводов. (Тупо крахмал из муки) А у меня рыбы в основном не растительноядные. А плотная и твердая крупа типа радуги тонет. Хотя толк вроде есть но слабо. И перестал давно пользоваться потому что есть -- - - |
|
#60330 |
Новичок
2
21 года |
Tetra Mini |
Аквариум 35 л. 6 барбусов, 3 гуппи и одинокий сомик. Даю сухой корм. По примеру кошки знаю, что от сухого корма появляются болезни. Аналогия дуратская, но рыбки тоже живые. |
|
#63949 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Lady Не от сухого корма , а от ПЛОХОГО сухого корма, кошки всякие мочекамни хватают и от обнообразности. С фаршем, сделанным собой. |
|
#64101 |
Посетитель
102
21 года |
Пробовал "Аква-меню" |
По причине - "не пропадать же добру!" Артемия у них хорошая, а к ней мешок "Юниора" пристёгнут. Жуют, живут. Правда, давал почти взрослым. А вот попытка выкормить гурами на их же "Малыше" привела к просто замечательным результатам! Через ТРИ месяца экспериментального кормления из двух десятков новорожденных не сдох ни один! Но и не вырос ни на миллиметр Весело было показывать народу микроскопических мальков и комментировать: "А эти ребятки из одного выводка с вон теми слонами в соседней банке." |
|
#64164 |
|
Постоянный посетитель
|
О как ;-))) |
Originally posted by olegt это шутка, наверно, про перестали продовать Originally posted by Lady По примеру кошки знаю, что жадность хозяев приводит к болезням И для кого придумали FAQ FAQ - Сухой корм only! |
|
#64167 |
Новичок
9
11 года |
Мнение новичка: |
#64191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ТетраРубин хороший корм. Сравнивал и я с Радугой - сравнение не в пользу Радуги. Хотя активно едят и то, и другое - с рубином цвет набирают интенсивней. |
|
#64202 |
|
Новичок
9
11 года |
Кстати |
забыл добавить - когда я добавил TetraRubin, рыбки покрасивели. |
|
#64206 |