Малёк
|
Сухой корм |
Добрый день!!! |
|
#1289365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Joker Здравствуйте! Для начала научитесь пользоваться "поиском". В правом углу вводите ключевые термины: корм, сухой, сушнятк, приучить. Подфорум поделится с вами своими мемуарами Спасибо за ваш вопрос, тема крайне популярная. У меня есть предположение что скоро ваши не только трубочник, но и вообще перестануть что-либо есть. Начните подкармливать мороженой артемией и хорошим фаршем исключите заразу из рациона. Раз в день кидайте тетрадискус понемногу, через час другой полностью убирайте остатки корма. Кормя любой едой стручите по стеклу. Не пройдет и полугода как все будут есть только сушняк. Изменено 4.12.10 автор kouen |
|
#1289369 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение JokerДействительно, трубочник-при всей своей калорийности, опасный корм....попробуте предложить им фарш...постепенно, подмешивайте в фаршик сухой корм....увеличивая процент сушки.... |
|
#1289410 Нравится kouen
|
Малёк
|
|
Galashev.Sergey Спасибо за ответ, но у меня сейчас нету под рукой фарша, понимаю что труба это зараза, я пошел на риск.... Разве нету другого варианта? |
|
#1289819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Joker можно временно мелко нарезанное говяжье сердце, но о фарше лучше подумать. |
|
#1289857 |