Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
суматранец-альбинос |
Увидел в магазине суматранца бело-желтого цвета с красными плавниками... подскажите что за форма или ткните носом в ссылку... Изменено 8-6-2007 автор KyM |
|
#473028 |
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО генетически модифицированные суматранские барбусы |
|
#473091 |
|
Посетитель
426
15 года |
|
сообщение KyM альбиносы. но они послабее обычных (из одного выводка брала и тех и других) да и так красиво как на фотографии с окраской не получилось, скромнее оказались => во внешнем виде обычным суматранцам проигрывали. Хотя тут дело вкуса и не более того... |
|
#473178 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение misska Полностью поддерживаю! На фото меня удивило что глаза черные... Альбиносы с красными глазами и ужасно бесцетны. Тут как то по фото передалась какая то бело желтая окраска и цвет плавничков - на самом деле суматранцы альбиносы - убогое зрелище по сравнению с естественной формой и даже мутант, мшистики лучше выглядят чем альбиносы. Это мое только мнение. |
|
#473197 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
альбиносы. но они послабее обычных (из одного выводка брала и тех и других) да и так красиво как на фотографии с окраской не получилось, скромнее оказались => во внешнем виде обычным суматранцам проигрывали. Хотя тут дело вкуса и не более того... [/q] |
|
#473364 |
Посетитель
|
|
Здесь почитаите в дополнительных сведениях http://www.vitawater... |
|
#473458 |
|
Посетитель
|
|
О, у меня такие. Так это не альбинос??? |
|
#473953 |
Новичок
1
18 года |
|
В магазине продавались под названием -альбиносы по 30 руб. Сначала были прозрачно-белые, все внутренности видно, а сейчас мне очень нравятся. Самцы с ярко оранжевыми лбами и красными плавниками мелькают на фоне зелени, как золотые монетки. Самки бледно-розовые, но отражают свет, как солнечные зайчики. В акве от них светлее. И они не такие задиры, как суматранцы. |
|
#474081 |
Малёк
14
18 года |
|
Могу сказать, что практически уверен в том, что это не альбиносы. На это имеются следующие основания: |
|
#492501 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ЯугенУ моих альбиносов с красными глазами тоже золотистые оттенки даже у малышей белые только полосы . |
|
#492627 |