Посетитель
152
19 года |
Суматранцы целоваться вздумали...что это с ними? |
...Сегодня увидела, как два суматрануса - по всей видимости, самец и самка - тыкались друг в друга мордами, как целующиеся гурами, и носились друг за другом. Это что - брачные игры или они у меня все же спятили? |
|
#239228 |
Посетитель
|
|
Это значит , что у вас сложилась пара. Естественно это игры влюбленных, проявляющиеся не только в поцелуях но и в играх в салки, покусыванием бока самки самцом. |
|
#239242 |
|
Завсегдатай
|
|
Если без лирики о любви и поцелуях .. |
|
#239260 |
Посетитель
152
19 года |
|
Ничего себе...и чего делать? Безгубый барбус - как-то не того...он же помрет после такого(( А разве самки с самцами у них за доминирование в стае сражаются? Причем парочка - здоровый самец и мелкая самка. |
|
#239264 |
Постоянный посетитель
|
|
Они могут так по пол дня в таком состоянии находиться, иногда в горизонтальном положении(в основном) иногда сверху снизу и тп. Особо порвать рот они не могут все ж карповые(не окуневые с острыми зубами). Они выясняют так свои отношения. |
|
#239268 |
Посетитель
152
19 года |
|
Не, у меня не полдня, а минут 20 повыделывались и все дела. Только они у меня с мая и все свои отношения давным-давно выяснили, лидеры и не очень все определились... что это их на разборки потянуло. да еще на такие экзотические? |
|
#239273 |
|
Малёк
46
12 года |
|
Наблюдаю такое дело каждое утро. У меня не только суматранцы, но и мутанты так себя ведут. Бывает, что один суматранец и один мутант растопырятся и давай толкаться. По-моему, это такое половое поведение у них, выпендриваются кто круче. Губы пока целы. :-) |
|
#239276 |
Посетитель
|
|
Могу не согласиться с elevar |
|
#239285 |
Постоянный посетитель
|
|
#239420 |
|
Завсегдатай
|
|
Специально для Selma. Вы можете со мной соглашаться или нет.. это как бы дело каждого. |
|
#239436 |