Посетитель
|
Суолько лучше брать Red Parrot-ов? |
Подскажите плиз, сколько брать и какой состав? Самец и две самки, или самка самец, или самка и два самца? У кого есть опыт содержания, скажите, насколько агрессивны, как относятся к растючке? |
|
#773885 |
Постоянный посетитель
|
|
wlena Могу только сказать, что, как правило, три - неудачное число. Лучше заводить либо пару, либо 4-5. Кстати, пол у них трудноразличим. Более-менее чётко данный признак становится заметен в нерестовый период. К траве они равнодушны, пострадать она может лишь косвенно, от их грунтовыборочной деятельности, до которой эти рыбы крайние охотники. Что касается агрессии, то если таковая и имеет свои проявления, то никакими последствиями она не заканчивается. |
|
#774497 |
|
Посетитель
|
|
wlena в период нереста бывают очень агресивны. к траве равнодушны, но могут вырывать если она им мешает - такое чаще бывает если места в аквариеме мало. |
|
#774509 |
Постоянный посетитель
|
|
по слухам - нечетное число.У меня пятеро-активные, забавные, общительные рыбки. |
|
#774512 |
Постоянный посетитель
|
|
По поводу нечётных чисел - глупость |
|
#774521 |
Постоянный посетитель
|
|
merlin спорить не буду, что слышал - то и говорю, на авторитет не претендую, мне еще долго учиться надо. |
|
#774523 |
|
Посетитель
|
|
Никогда не думала, что заведу этих рыбок. Но так уж получается, что из мирных цихлид они самые яркие, надеюсь, что и не менее интересные. Спасибо всем за ответы. |
|
#775983 |