Новичок
5
16 года |
Супер аквариумы от 2,5- 3,0 метров в длину. Прошу совета. |
Пытался найти на форуме, но не нашел. Если есть возможность подскажите пожалуйста. Решил если делать так делать... на лет 20 вперед- большой аквариум. Вопрос мастерам : |
|
#506763 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А это читали? Аквариумы очень большого объема |
|
#506775 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ValeriPNВысоту более 80см делать не советую при ширине 120см - до дна достать рукой невозможно, а пинцетом не натыкаешься. Вообще самостоятельно, да еще и для первого опыта, я бы такие банки делать не советовал. Но - вопрос задан - получите ответы 1. Уголок не нужен. Аквариумы с каркасом не только не прочнее, чем бескаркасные, но в ряде случаев как раз менее прочные! 2. Подойдет с трудом. 3. Глубину более 80см не советую, ширину для одностороннего обслуживания - не более 70см, для двустороннего - 140. 4. Ставьте акву там где под вами никого нет. Нет такой возможности? Бойтесь и не делайте 5. Самый главный совет - не жмитесь, отдайте заказ профессионалам. |
|
#507133 |
Новичок
5
16 года |
|
Прочитал ссылку - спасибо. |
|
#507152 |
Посетитель
259
Ростов-на-Дону 1 года |
|
с ума сойти самому такую банку делать да еще и без опыта бедные соседи не хотел бы такого "кулибина" над головой (без обид) не заморачивайтель пожалуйста, такую банку даже не каждый за деньги клеить возмется (у нас в ростове только один чел на рынке готов был связаться с нечто подобным да и то после долгих раздумий о возможных последствиях стал настаивать на акриле), закажите у профессионалов, да и про страховочку не забывайте |
|
#507219 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение ValeriPN |
|
#507222 |
|
Новичок
5
16 года |
|
Фотографии не получилось поставить. Сложная система постановки. Нет времени. |
|
#507297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ValeriPNА зачем далее высказываться если Вы не замечаете сообщения по существу? |
|
#507457 |
Новичок
5
16 года |
|
Это точно. Обсуждать обвалится дом или нет можно на строительных форумах. Ну а в такой банке может жить и крокодил, пусть даже в грязной воде. Ну если серьёзно, я многое понял прочитав ссылку. Меня интересует только техническая сторона дела. Кое - что понял .Спасибо. |
|
#507926 |
|