Постоянный посетитель
|
Супер грунт от токсинов! |
Видела в продже специальный грунт Ammo granulat здоровая вода от Litos. |
|
#505687 |
Завсегдатай
|
|
ЦЕОЛИТ сие есть... |
|
#505707 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Цеолит.....а это хорошо или плохо? могу я вместо обычного грунта применять цеолит? получается удобно- можно забыть о токсинах и нитратах? |
|
#505709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Забыть Вам об этом не придется. |
|
#505752 |
Завсегдатай
|
|
Можно ответить чуть помягче, чем Michael - можно попробовать, наверное. |
|
#505980 |
Завсегдатай
|
|
Хорошо бы опыт на ком нибудь из аквариумистов провести ... |
|
#506280 |
|
Посетитель
77
17 года |
|
Хорошо бы опыт на ком нибудь провести ... |
|
#506334 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хорошо бы опыт на ком нибудь из аквариумистов провести ... LScaper, используйте ПОИСК. Например, на словосочетание "цеолит грунт". Это уже обсуждалось (главным образом, "почвенно-удобрительный" аспект, конечно, а не "токсинно-панацейный" ). Genez экспериментировал с добавлением цеолита в грунт для анубиасов. |
|
#506354 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Tutta Уважаемая Tutta, получается только одно, что Вы за это время, а оно для любого человека, когда им столько занимаются, не прошло бы зря, так ничего и не поняли. То на химию подсели, то грунт....... Когда человек рассчитывает на знания и опыт, как свой, так и других, он действительно может забыть о токсинах и т.д. Но ни какой грунт, химия, фильтры и т.д. не дадут забыть Вам об аквариумных безобразиях, а они, по всей видимости, будут Вашими спутниками. Какой бы грунт вы не положили, аква слишком мала, что бы все исчезало от туда само собой. |
|
#506504 |
|
Завсегдатай
|
|
Michael, спасибо за наводку - изучим ! |
|
#506527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение LScaperКак не сказал?! Это же основная тема беседы ( получается удобно- можно забыть о токсинах и нитратах? ) Т.е. я это совершенно не в Ваш адрес сказал. |
|
#506661 |
Завсегдатай
|
|
Как не сказал?! Это же основная тема беседы |
|
#506792 |
|
Новичок
6
17 года |