Посетитель
127
21 года |
Супер-пупер ГУппи? такие есть ? |
Вчера в зоошопе увидел самок гуппи сантиметров наверно 7,что за рыбки, такие большие ??? Первый раз слышу |
|
#95664 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
=В аквариумах, особенно крупных и аэрируемых, длина селекционных форм может достигать 7,5—8 см, самцов — до 4—4,5 см, чаще же самки бывают 5,5 см, самцы — 3,5—4 см.= |
|
#95714 |
|
Посетитель
127
21 года |
|
Мне продавщица (хотя она даже не может отличить арий симанна от акульего балы) Сказала это такой новый вид, типа А у кого нибудь есть фотки беременных гуппей ??? |
|
#95840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Felix Они перманентно беременны Все поголовно Только в разной стадии |
|
#95843 |
Посетитель
127
21 года |
|
Купил 2 самок и 2 самцов, самки на дне, одна обычная, возле анального плавника тёмная точка, рыбка пухленькая, а втарая гигантская сантиметров 5-6,тоже на дне с жирной тёмной точко возле анального плавника, мне что ждать потомства |
|
#95846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так точно |
|
#95851 |
|
Посетитель
127
21 года |
|
Спасибо за ответик, вы меня обрадовали |
|
#95858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Незашта К концу лета у вас их тысяча будет |
|
#95861 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И чем старее самка тем она длинее |
|
#95879 |
|
Посетитель
127
21 года |
|
Если мой телескопик их не скушает то может быть и будет, они пока живут в банке с телескопом, красной шапкой, скалярией и анцитрусом, это временно пока я готовлю банку побольше, какова вероятность выживания мальков от одной самки |
|
#95914 |
Посетитель
73
19 года |
|
Если на время нереста отсадите в трех литровую банку тогда верояность 100 % |
|
#96154 |
Посетитель
127
21 года |
|
Я для них у друга взял 15 литров, как лучше его обустроить |
|
#96360 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Alek А именно в этом и есть кайф? А я то и не подозревал... |
|
#96376 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение НиколаичЪ Ну не все же любят джипы |
|
#96386 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Alek Тогда кои самый раз! |
|
#96388 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да не, я к гупакам привык...гигантизм у самца 6 см, стерилен. |
|
#96392 |
Посетитель
127
21 года |
|
Чем больше самка гуппи тем она больше влечёт к себе самца, и тем больше у ней мальков, в общем размер имеет значение |
|
#96497 |
Завсегдатай
|
если есть растения |
плавающие, или стелющиеся по поверхности то через пару месяцев вы обнаружите тучу маленьких гуппей я поначалу отсаживал, боялся что Боливийские бабочки сожрут (видел как они это делали). Но всех все равно не отловишь в зарослях, щас там пяток плавает уже вторую неделю, растет, никто их не трогает (апистограммы у дна держатся). а в отсаднике толпа подрастает. |
|
#96502 |
|
Посетитель
127
21 года |
|
В банке с гуппями живут красная шапка и телескоп ( они помоему парачка, вместе в одном уголке где много растений седят, никого не трогают) Анцитрус,1 скалярия и малюсенький коридорас, Пока временно живёт Арий Симанна, есть ли необхадимость отсадить самку для спасения хотя бы 40 процентов малько, имею возможность поставить керамику и искуственные цветы в кратчайшие сроки, не подскажите как обустроить для спасения мальков без пересадки |
|
#96511 |
Посетитель
73
19 года |
|
Даже не надейся скаляра всех пожрет, у меня скаляра мальков пожрала всех в течении 4 минут (специально засекал). Можно попробовать роголистника поверху пустить побольше, там мальки смогут укрыться, можно сплошной ковер из ричии сделать тоже поможет. |
|
#101154 |