Малёк
|
суровая смерть торакатума |
Здраствуйте. Вот произошел сабж Дело было так: |
|
#159221 |
Посетитель
379
16 года |
|
У меня синодонт раньше стрекотал, если его в руки взять (не бейте меня, защитники животных). А в акваеле застрял мелкий анцитрус. до вертушки он недобрался, просто застрял в сопле. Черта ему надо было тоже непонятно. наверно либо укрытие искал илибо обросшее сопло обгладывал. |
|
#159241 |
|
Малёк
|
|
Жуть... Интересно а зачем они туда лезут? Мне в зоомагазине сказали, что у них чуть ли не каждый день туда залазят (жутко). Но их там в 20-30л. штук 30-50 сидит. хм, а может и 20-30... я просто пока не умею такое количество прикидывать... У меня аквариум (снова) с мая 2004 г. и еще никто не выводился |
|
#159469 |
Посетитель
379
16 года |
|
ну если они у тебя мелкие, за полгода тока тока доросли до половозрелости, если выросли, может скоро и занерестятся если созданывсе условия. |
|
#159471 |
Посетитель
200
56 года |
|
У меня петух один раз в помпу забрался ночью . Я утром фильтр включаю а он оттуда дохлый вылетает. Ему наверное воздуха не хватило он ведь лабиринтовый. |
|
#160989 |
Посетитель
379
16 года |
|
Как это можно выключать фильтр наноч? |
|
#160990 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
Как это можно выключать фильтр наноч? |
|
#160991 |
Малёк
|
|
И я тоже... Как можно выключать оборудование? Мне в свое время пришлось Жену строить... Тоже мол шумит, гудит... и т.д. Но потом привыкла и когда турбина ночью встала. Меня разбудила. Там как то хитро корень намотался. Но все было спасено. |
|
#161159 |
Посетитель
379
16 года |
|
Это ладно, у меня в 40 литрах жил взрослый меека, 4 анцитруса, кукун и синодонт. Пришел посторонний ребенок, спросил, почему у тебя в аквариуме всего 1 рыбка Причем нашел он цитруса |
|
#161161 |
|
Посетитель
|
|
Рыбы, которые в дикой природе обитают в реках с бурным течением, имеют привычку плыть ПРОТИВ течения. Вот в фильтр и попадают, бедолаги |
|
#161299 |
Посетитель
379
16 года |
|
Вопрос, анцитрусы и платидорасы тоже относятся к таким рыбам? или это общерыбный рефлекс? |
|
#161301 |
Посетитель
|
|
К анцитрусам точно относится, а вот к платидоросам навряд ли.... |
|
#161304 |
|
Посетитель
|
|
Я, когда подсаживала детей звездного анциструса, обмотала нос акваэля москитной сеткой, а то тоже имела бы анцструса рубленого. Где-то читала про такой кошмар. Эти ненормальные звери лезут инстинктивно против течения. И из любопытства, конечно. |
|
#161306 |
Посетитель
379
16 года |
|
своевременно, у меня какраз их отродья в банке с польским фильтром |
|
#161308 |
Посетитель
|
|
сообщение Peregru Чаще всего это случается с рыбами, имеющими присоску, потому что присоска в природе в основном для того и нужна, чтобы течение не сносило, если в бурной речке живешь. Однако, это НЕ значит, что рыба без присоски всегда живет в стоячей воде и в фильтр не полезет Изменено 15.1.05 автор МВ |
|
#161448 |
|