Постоянный посетитель
|
сушенная риччия |
Раз в месяц вылавливаю риччию из аквариума и пытаюсь пристроить или унитазирую. Изводить полностью не хочу - нравится. |
|
#195149 |
Завсегдатай
|
|
а вы попробуйте и доложите общественности |
|
#195168 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня другая идея была сушить перетирать и скармливать рыбе, вместо крапивы. |
|
#195314 |
Постоянный посетитель
|
|
svv13 |
|
#195515 |
Посетитель
|
|
Я сушил ряску с риччией , перемалывал в кофемолке , смешивал порошек с голубой глиной и замешивал с плантамином . Шарики сушил и под корни , в кач-ве удобрений . |
|
#196279 |
Завсегдатай
|
|
Да нет пока... |
|
#196317 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vovan как на это отреагировали растения? |
|
#196356 |
Посетитель
|
|
Хорошо отреагировали . |
|
#196508 |
Постоянный посетитель
|
|
оффтоп |
|
#197562 |
|
Посетитель
|
|
сообщение svv13 Как то давно кормил рыб сушеной ряской - жрут, но далеко не все(в основном молли), а остальные ели если смешивалось с сухим фирменным кормом Но нужно ли это рыбам(кормил всего 3-4 раза, поэтому про последствия ничего сказать не могу) |
|
#197572 |
Завсегдатай
|
|
Ну если крапиву добавляют, то ряску сам доктор наверно прописал бы... |
|
#197691 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение donc есть две взрослые скаляры (а еще пару недель назад было 5) - интереса уже абсолютно никакого к риччии не проявляют, в качестве растительного признают только спирулину. Ампулярии 4 шт взяла недавно, пока не знаю каково им да и не хочу я риччию изводить, она мне нравится [q][i] или подарите ее мне .[/q] раздаю риччию каждый месяц, в этом уже отдала почти под ноль, оставила 1 островок на развод при следующей раздачей просигналю вам [q][i] используйте минеральную подкормку. стоит 20 р на пару месяцев. .[/q] что имеете в виду? Изменено 29.4.05 автор seegofer |
|
#197818 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну про подкормку бог с ним, кто какую использует. Кто за 20 рублей. а кто за 150 ) |
|
#197900 |