Председатель колхоза
|
Свежая кровь |
Прошу обсудить возможность принятия шведскоподданых Ольгочка и Gennady в наши ряды. После принятия решения, ветка будет удалена. |
|
#145959 |
Ольгочка - ЗА Ольгочка - ПРОТИВ Gennady - ЗА Gennady - ПРОТИВ ЗА обоих ПРОТИВ обоих |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Gennady и Ольгочка |
Прошу прощения. Я оформил этот вопрос в виде голосовалки - так, думаю, будет проще. |
|
#145972 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Из 30 советников за сутки побывали многие, но проголосовали лишь 8 человек. Интересно, почему? |
|
#146117 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
я например не проголосовал еще потому, что недостаточно знаю кандидатов и хотел почитать сначала, о чем они пишут. А на это надо время. Кроме того, в некоторых их темах я "плаваю" и оценить не могу |
|
#146186 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
По Ольге однозначно сформировал мнение за. |
|
#146392 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Почему не предложили Самвела? Да просто потому, что мало кто отслеживает дискусячий раздел. Самвел, безусловно, в этом деле корифей. Но для соблюдения приличий, думаю, правильным будет просто создать точно такую же голосовалку и по Самвелу. Равно как и по другим возможным кандидатам, которых кому-либо из советников кажется правильным привлечь. |
|
#146441 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Предварительные итоги |
Пытаюсь просуммировать итоги голосования про Ольгочке и Gennady. |
|
#146442 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
про Gennady и предложение |
сообщение Alek Полностью согласен с Alek. Кроме того, у Gennady весьма странная манера на вопрос отвечать вопросом. Даже была перебранка по этому поводу. Посмотрите его посты за этот месяц. Уточняю по голосованию: я против Gennady. ---------------------- Вот кого надо добавить в советники - это Евгений Киценко. Он достиг внушительных успехов. Постотрите его фото в галерее. Изменено 19-11-2004 автор igor2 |
|
#146443 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Согласен с igor2 по поводу Евгения Киценко. Кроме всего прочего, он- активный участник форума, чем могут похвастаться далеко не все советники |
|
#146447 |
|
![]() |
|
Ольгочка - однозначно "за". |
|
#146451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Безотносительно к обсуждаемым кандидатурам. |
|
#146514 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Майкл, так мы поэтому и решили устроить голосовалки ДО того, как человек сможет их читать. |
|
#146524 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
1. Сделать человека советником просто. А вот как его лишить этого звания (мало ли что!), мы не подумали. А как мы можем предложить человеку стать Советником, при этом объяснить ему суть идеи, но не допустив сюда? Лишить просто - не хочет человек, не будем заставлять. Первый звоночек надеюсь будет и последним, когда мы человека ушли, а не он сам. 2. При закрытых дверях идет обсуждение кандидатов. Голосования удаляются после принятия решений. |
|
#146537 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Раз эти ветки удаляются, это хорошо! |
|
#146570 |
Малёк, Советник
![]() ![]()
31
![]() 20 года |
|
сообщение GeneZ Как известно, в любой структуре (фирме) штат сотрудников набирается исходя из решаемых ею задач или неких функций. На сколько я понимаю, ни задачи, ни функции совета стаи еще четко не определены. Т.о., не бежим ли мы "впереди паровоза"? Может быть имеет смысл собраться нескольким наиболее активным членам (и желательно не виртуально, а нос к носу) и набросать список осовных задач совета, его функций. А уже потом под нЕчто конкретное вводить в состав новых членов. Я ни сколько не сомневаюсь в высоких моральных и интеллектуальных качествах новых куандидатов в советники, но может быть сначла все-таки задачи? Как там у классиков: "Утром деньги, вечером стулья" ;-) |
|
#146730 |
|
![]() |
Время и место. |
сообщение А.Румянцев Парк Сокольники, может стать традицией. Пивная (Сорри, кафе), на выбор.... PS. Заметте, Румянцев пьянку предложил.... |
|
#146769 |
Малёк, Советник
![]() ![]()
31
![]() 20 года |
|
сообщение Белов Так кто же против того, чтобы принять по рюмке кофе. Но зимой, в Сокольниках, пардон, задницу отморозишь. Уж лучше у нас в подвале. |
|
#146784 |
![]() |
|
Подвалы и чердаки, это здорово.. |
|
#146944 |
|