Посетитель
|
Свет для 90 литровой баночки |
Помогите мне пожалуйста разобраться со светом, так как в этом я полный ноль. |
|
#1262045 |
Посетитель
|
|
по идее - да, но Т8(диам 26 мм) лампы я бы не советовал ставить лучше посмотреть в сторону Т5 (диам 16 мм) или КЛЛ. |
|
#1262101 |
|
Завсегдатай
|
|
MolekulaMen Т.е. Вы хотите воткнуть второе "чудо" Т8х15Вт, а зачем? Давайте габариты, фото устройства крышки, будем думать что туда удачнее встанет. Свет бы совсем заменить. |
|
#1262103 |
Посетитель
|
|
сообщение MolekulaMen - Можно - патрон плохо тем, что форма не ахти (светит сама в себя и вообще толстая - не в каждую крышку влезет) - хорошо тем, что просто сделать новичку. Кстати в энергосберегайке эпра уже спрятан в цоколе (т.е. о нем думать не надо) |
|
#1262105 Нравится MolekulaMen
|
Посетитель
|
|
arch07 Спасибо за ответы. На днях наверно сгоняю в магазин докуплю) |
|
#1262155 |
Посетитель
|
|
Sedoy Спасибо за стремление мне помочь, но просто не охота мучиться с переделкой всего света, хотелось бы просто и быстро добавить лампу и на этом закончить. Думаю что этого освещения будет достаточно чтобы бурые водоросли не росли, а растения как-нибудь да вырастут)) Да и строение у крышки такое что туда можно будет запихнуть еще одну такую же и пожалуй т5 еще влезет, но пока не хочу возиться. Да и денег в обрез(компания где работал разорилась((() |
|
#1262163 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение MolekulaMen Тот наборчик + лампа под 1000руб. выходит, на те же деньги можно, к примеру, готовых комплектных светильников на Т4 в Ваш размер предположим проходит WL-4001А 518×21×41мм на 16W, штук на 8 бюджета хватит. |
|
#1262334 |