Посетитель
|
Свет для аквариума 40 л с крышкой |
Помогите мне пожалуйста, я новичок и когда покупала аквариум мне впарили компект Juwel vio 40 c фильтром и светом (15 вт) на мои робкие попытки выяснить, будет ли этого достаточно для растений, продавец уверенно заявил, что в аквариумных комплектах все просчитано и все Ок! Все, кроме лампы меня в принципе устраивает, но я для моих растений (бликса, микронтениум тенистый и глоссостигма) этого освещения явно не достаточно (я мерила освещенность фотоаппаратом). Я прошерстила интернет, но не нашла лампу, которая бы влезла в мою крышку (40 см). Вариант без крышки меня не устраивает. Вопрос: что можно предпринять? |
|
#1743823 |
Постоянный посетитель
|
|
а вы не пробовали добавить ещё одну такую же лампу? я конечно данный аквас не видел, но если там есть место и возможность её закрепить то купите вторую |
|
#1743968 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lasto4ka15 OSRAM DULUX F36W/840 и ЭПРА для Т8 36Вт |
|
#1744003 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое за рекомендации, мне действительно не приходило в голову, что можно добавить вторую или переделать освещение. Не подскажите, какие методы крепления к пластиковой крышке существуют? Стандартная лампа закреплена на крышке посередине на 4 шурупах в спец. гнездах, вплавленных в корпус. |
|
#1744255 |
Постоянный посетитель
|
|
а можно фотографию крышки из нутри посмотреть, как там всё устроино |
|
#1744288 |