Посетитель
|
Свет от ReeFLedLab,в моем исполнении. |
Здравствуйте друзья. Две половинки как раз нормально, по две сборки почти на 90см с хорошим запасом вроде как. В процессе Радиатор я решил заделать в рекламный профиль ALU-BOX 60ТU, как уже делали другие люди на форумах. Пока так Долго выбирал блок питания и взял такой, вроде работает нормально. http://www.electrons... По смете: Комплект от Дмитрия 13100(курс был лучше) Радиатор-пиво в месте с другом, не беру в рассчет. Блок питания 2497+300р доставка. ALU-BOX 60ТU-450р.+уголки помоиму 200р. Термопаста 450р. Скотч 100р. Может еще что-то не помню. Итого около 17000р. Вроде все. Хочу сказать большое спасибо участникам форума за их труды и фото они мне очень помогли, и я решил выложить, может кому пригодиться. Отдельное спасибо Андрею (Жарко) ну и конечно Дмитрию их я мучил больше всего. Изменено 1.8.15 автор mishany Изменено 1.8.15 автор mishany |
|
#2113248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Такой вопрос к вам. Размер паза под стекло сколько в этом профиле? |
|
#2113257 |
|
Посетитель
|
|
#2113259 |
Посетитель
|
|
B_wolf 3мм.Правда у меня еще тоньше стекло 2.5мм. помоиму, тройки небыло в стеколке, короче болтается оно там немного, пришлось распереть по углам. |
|
#2113261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хорошо получилось. Только вот на двух брусках не надёжно его оставлять. Надо либо подвес делать либо крепить на аквариум по нормальному. А то не дай бог нырнёт |
|
#2113269 |
Посетитель
|
|
Спасибо Виктор. |
|
#2113270 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mishany Нет ничего более постоянного чем временное |
|
#2113280 |
Посетитель
|
|
Да я думаю, что до осени так и останется. |
|
#2113281 |
Посетитель
|
Мои впечатления |
Когда я все доделал, первое, что меня подвергло в ступор это настройка света, (ноутбука с WI-FI не было)да он управляется всем чем угодно, НО |
|
#2113303 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mishany Насчёт настройки светильника согласен. У меня у самого iphone 4s и управлять с него крайне неудобно, и глючит ещё. С ноутбука настраивается очень просто. Если бы у меня не было ноутбука то купил бы чтото вроде этого http://www.thg.ru/te... стоит недорого и можно с домашнего ПК управлять. Уж компьютеры сейчас в каждом доме есть Насчёт писка у меня тоже есть писк, но чтобы его услышать нужна абсолютная тишина и к светильнику надо приложить ухо. |
|
#2113309 Нравится DNK
|
Посетитель
|
|
KoRvin Сейчас проблем с настройкой нет, даже wi-fi свисток непришлось покупать, хотя уже думал об этом. Попробовать бы светильник с другим блоком, так сказать раставить точки над i. У меня тихо только при включении часок и вечером пару часов, но а там луна хоть на всю ночь оставляй все тихо, но повторюсь, что впринципе не напрягает за общим фоном, но хотелось бы конечно тише. |
|
#2113331 |
Постоянный посетитель
|
|
Хороший свет получился. Вопрос - у тебя линзы там есть или только рассеиватели? |
|
#2113359 |
|
Посетитель
|
|
Kronid Спасибо.Линз нет, изначально свет планировался в крышку, а теперь незнаю. |
|
#2113375 |
Постоянный посетитель
|
|
mishany Значит рассеиватель сохраняет 120 градусов, понял. Вот пусть все лучше обращают внимание на ярко красные плавники у суматранских барбусов. Свет работает и рыбки выглядят в акве, как нужно вот так: Изменено 2.8.15 автор Kronid |
|
#2113391 |
Посетитель
|
|
Да рыбки стали выгледить поинтереснее, могут поразному, мне нравится при закате как выгледит аква в целом, жаль что сейчас немогу видеть это часто т.к. не живу дома, но свет работает стабильно, сбоеев никаких небыло. |
|
#2113425 |
|