Посетитель
|
Свет в 160л |
ПРИВЕТ ВСЕМ. решил неспешно собрать баночку с травником. Планирую грунт черный кварц, мхи , и почво пакровку- какую ещё не апределился .ТАк вот у меня есть пару вопросов. Сколько света то надо. Щас у меня стоит 4 лампы простые по 18 ват. Думаю этого мало будет.. И надо будет ещё каких прибамбасов ? Типо УДО И Осмос ? Может что ещё уважаемые мохоманы подскажут... |
|
#1807856 |
Посетитель
|
|
dim22яж тебе говорил мхам пойдет свет, не критично будет, но желательно поболее. а вот почвокровке нет. удо калий и железа в первую очередь может понадобится и фосфат может. |
|
#1808522 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dim22 Правильно Вам товарищ сказал...мхам сильно много света не надо...а вот почвопокровке уже желательно ближе к 1 ватту/литр света ставить. Хотя таже марсилия и сагитария будут нормально расти и при существующем свете. Что касается удо и всего остального... Для мхов крайне желательно использовать мягкую воду. Например, у нас в регионе без осмоса многие мхи просто не растут. |
|
#1808625 |
Посетитель
|
|
Шкет БЛин (( у меня в крышку будет проблематично засунуть ещё лампы .... ИЛИ все же умудриться сунуть ещё 2 . и взять что то и холоных и теплых тонов ??? |
|
#1811221 |