Новичок
7
21 года |
свет в ювеле 70 рекорд |
Други! |
|
#87463 |
Посетитель
|
А как насчет отражателей? |
Иногда сильно помогают... |
|
#87488 |
|
Новичок
7
21 года |
а ты такую как у меня крышу видел? |
думаю не видел...............отражатель у меня йесть. |
|
#87498 |
Завсегдатай
|
у рекордов дурные крышки... |
в принципе, в любой конторе клеящей банки делают и крышки. на 50л банку крышка под две лампы мне встала в 50$. на самом деле это дорого - не знал тогда. за лампы переплатил вдвое. адрес той конторы я щас утерял, они на пр. Мира переехали куда-то. а вообще крышка хорошо сделана. работает год - нареканий никаких... |
|
#87506 |
Постоянный посетитель
|
|
а ты такую как у меня крышу видел? |
|
#87510 |
Новичок
7
21 года |
2Женя |
кудысь мене в штатную крышу 2ой отражатель ставить? |
|
#87518 |
|
Завсегдатай
|
ну замените крышку... |
ЗЫ: хорошо меня умные люди отговорили Рекорд покупать |
|
#87525 |
Постоянный посетитель
|
|
Так, собственно можно купить родной от Ювеля (или самому поразвлекаться), тот который крепится на саму лампу, правда крепежка - дрянь редкостная - пластик, который от постояннного нагревания через пару-тройку лет крошиться начинает, ну и соответственно ставите его спереди, что бы отражал назад - его форма позволяет направить некоторый световой поток в сторону задней стенки, не смотря на все потроха находящиеся за лампой. |
|
#87531 |
Новичок
7
21 года |
спасибы всем. |
2олком попробую твой контакт кулибиных...... может повезет. а рекорд я покупал исключительно из соображений размеров оного и другие варианты мене не подходили... |
|
#87560 |
|
Посетитель
83
3 года |
|
Водолаз, такая-же проблема, только у меня Рекорд-60. Напиши, как решишь вопрос. Я вот что думаю, а если придумать какую-то дополнительную конструкцию вроде опалубки, чтобу приподнять крышку и тогда можно будет воткнуть вторую лампу назад ? Я думаю, может и решусь а то света мало совсем. Хочу завести большую банку (ювел!?), вроде они получше в плане света. А еще мне не нравится помпа. Поработала месяцев шесть и шуметь начала. |
|
#90276 |
Постоянный посетитель
|
|
Про переделку Record 110 видел Тут |
|
#90279 |
Посетитель
83
3 года |
|
Выкинул помпу нахрен, купил GloMat и вставил еще одну лампу, получилось 30Вт в Рекорде 56, хотя тоже маловато, надо было сразу две вставлять |
|
#109298 |
|