Посетитель
62
12 года |
Светильник МГ на заказ. |
Нужен светильник для морского аквариума. МГ 250Wх2 + Т5 54W Х 2. Надо, что бы сделали качественно и по разумной цене. |
|
#469746 |
Постоянный посетитель
|
|
Такой светильник стоит от 20т.р. Если своими руками, то я думаю можно уложиться в 10 со всеми приблудами. Ничего сложного - были бы комплектующие. Мне, лично, пришлось заказывать из Питера, с предоплатой, т.к. нет пусковых устройств у нас в городе. Теперь вот жду приезда. В принципе, это даже не светильник, а прожектор, со всей пусковой фигней на 150w. |
|
#469901 |
|
Новичок
6
18 года |
|
Здравствуйте... |
|
#470396 |
Посетитель
|
|
biocamera вы уж меня извените но ваш светильник, тот что я увидел на фото просто убожество, сочетания барашков и уголков. |
|
#470746 |
Новичок
6
18 года |
|
to cdda |
|
#470778 |
Посетитель
113
12 года |
|
да чего уж тут извинятся ... Cветильник и правда, страхучий ...
и стоить в разы дешевле а уж за 9 тыщ можно и чего покрасивше найти .
нахрена там что-то часто разбирать и менять? На счет "защиты от перегрева" надеюсь, не раскрою ноухаву, если предположу что там стоит банальное термореле, коих на любом радиорынке за 50-60 рублей валом ... |
|
#470835 |
|
Новичок
6
18 года |
|
Дизайн доработаем, не вопрос... |
|
#471032 |
Завсегдатай
|
|
Блин... ноухао.... выращивать цветы в тумбочках... я пол часа по сайту ползал чтоб понять, что Вы продаете ваще? |
|
#471049 |
Новичок
6
18 года |
|
сообщение balabol Вы не сможете сделать и близко что-то похожее, что мы делаем за 17000, уверяю Вас. Если интересно, то могу объяснить почему... сообщение balabol Прожектор с цепями красивее??? Ну-ну... возможно, что вы привыкли к прожекторам на цепях и они для вас само совершенство... сообщение balabol Вот здесь Вы угадали, лично я программист, но изделия я не делаю... у меня хоть руки и не кривые, но такие вещи мне не подсилу... PS А Вы часом не бухгалтер? Они любят делать расчеты и говорить: " Я это сам/сама сделаю за 5-ть минут, чего там делать-то" На, что я всегда отвечаю: "Делай и когда сделаешь, тогда и будем разговаривать..." |
|
#471055 |
|
Завсегдатай
|
|
Нет. Я начальник программистов ))
Объясните. |
|
#471060 |
Новичок
6
18 года |
|
сообщение balabol Хеее, начальник программистов :-) Объясняю: дело в том, что Вам придется изрядно потрудится, чтобы сделать шкаф со след. условиями: 1. Температура в нутри в пределах + 20-30 градусов 2. Свето-шумоизоляция (интресно как вам удастся сделать так, чтобы из шкафа ни грамма света не выходило, когда внутри стоит 400 ватт ДНаТ Филипс ГринПауэр?) 3. Угольная фильтрация 4. Шкаф должен выглядеть как обычный камод и кроме провода с вилкой из него ничего не должно выходить Думаю, этих пунктов хватит, чтобы поломать голову и руки в течении месяца-двух, потом вы обратитесь к нам :-) |
|
#471064 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Думаете, при соблюдении всех условий наряд с обученной собакой не обнаружит коноплю? 100 к 1 - нормальная (не хорошая, просто нормальная) милицейская псина - весь этот каннабис обнаружит... Хотите - на спор? Никакие фильтры не помогут. Так что по-любому - выкинутые это деньги. По МГ предложению. Светильники МГ, безусловно, бывают страшнее. Тут спору нет. Факт. Но эти более страшные светильники за предлагаемые вами цены не продаются . В пределах 9 000 можно купить совершенно нормальный, заводской аквариумный МГ одноламповый светильник, не европу, конечно, но вполне качественный китай... А аккуратные подвесные плафоны с встроенным ПРА (качественные, заводские) под МГ лампу продаются за 980 р. Вместе с ПРА. Поехал и купил - есть ссылки. Нормальный подвес, заводская гарантия, никакого самопала. Простите, но ваше кустарное чудо с барашками можно, наверное, продавать долларов за 100... Без обид. Ничего личного. И то - на любителя. Изменено 1-6-2007 автор Euggn |
|
#471102 |
|
Завсегдатай
|
|
Женя, + 1. |
|
#471197 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Значит так! Флуд и оффтоп. Шкафчики для конопли предлагаем и обсуждаем в другом месте. Бардак прекращаем, тему закрываем, а то пользователь biokamera нарвется на второе предупреждение.
|
|
#471207 |