Посетитель
|
светлый грунт |
у меня есть вот такой грунт: |
|
#896414 |
Посетитель
|
|
То что грунт белый есть несколько существенных минусов. |
|
#896551 |
|
Посетитель
|
|
Esox Lucius L понятно ... в общем видок будет не ахти... ну а как вариант, перемешать с другим грунтом?... будут просто белые вкрапления... или слишком рябко и чуднО? |
|
#896576 |
Посетитель
|
|
Ну тут уж на вкус и цвет товарища НЕТ. Это как вам понравится |
|
#896591 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rina77 Простите, но мне просто интересно, вы грунтом собираетесь любоваться???... Или растениями, рыбками и т.д.? вот исхолдя из этого и выбирайте... |
|
#896612 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение rina77 Дело в том, что первое время это будет очень красиво. Но со временем белые камни (особенно там, где может застаиваться вода) покроются зелеными водорослями, потемнеют и их декоративныя ценность резко уменьшится. ИМХО не стоит. |
|
#896620 |
|
Посетитель
|
|
Vlad74_ru ну просто грунт-то этот уже есть))))... не выкидывать же сразу... вот и прикидываю, интересуюсь мнениями |
|
#896633 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение rina77 хозяйский подход)... ладно, а вообще так между делам он из какого минерала грунт этот??? вы вроде как и травник замысливаете... а растения на сколько прихотливые брать будем??? |
|
#896638 |
Посетитель
|
|
сообщение Vlad74_ru ну вот на фото посмотрите в первом посте , я не знаю из какого... по мне - так на кварц похож травник это когда все-все в траве?... не, ну будут растения конечно, но не ковром... вот рассматриваю (вроде неприхотливые) для начала: 1. роголистник 2. элодея (она у меня вроде есть) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3702/catrina77.0/0_32e47_212a1ef4_XL[/img] 3. эхинодорус 4. криптокорин 5. наяс (больше пока не изучила %-) ) p.s. как фото вставить? и уменьшить (шепотом) Изменено 20.8.09 автор rina77 |
|
#896660 |
|
Посетитель
|
|
имею уже 2 года... крупный светлый морской песок, да еще и вперемежку с коралловой крошкой... проблем нет.... бурый налет только на стекле у поверхности грунта образуется... а сам частички цвет не меняли |
|
#897196 |